首页 > 创业学院 > 给女同事的三八妇女节短信

给女同事的三八妇女节短信

手机:M版  分类:创业学院  编辑:米艾米爱

给女同事的三八妇女节短信 标签:三八妇女节 短信 同事

  给女同事的三八妇女节短信

  恭喜你过节了,我来做你来吃。一年你就一个节,其余我天天都过节,一年我就一天假,其余都是你加班。

  我决定做一天你的公仆,全心全意为你服务,这将是我无上的光荣!妇女节万岁!

  什么是骄傲?牛呗!什么是谦虚?装呗!什么是勤俭?抠呗!什么是奉贤?傻呗!什么是聪明?吹呗!什么美女?你呗!美女节快乐!

  收到我的祝福的人永不被炒;阅读的人会飞皇腾达;储存的人会爱情甜蜜;删除的人会好运连连;转发的人薪水猛涨!三八节快乐!

  重要通知:三八节期间,全国女性放假一天,全国男性加班一天。

  三八节我送你辆车,以后你就坐它上班了。不过,你得牺牲你的自行车轱辘和床板,拉车的动物我来搞定,你喜欢驴还是马?

  为庆祝三八妇女节,公司决定给女员工每人50元的节日费,男员工每人5000元的安慰费,下班前到总经理处领取过期不候。

  祝所有的女同志三围魔鬼化、收入白领化、家务甩手化、快乐日常化、爱情持久化、情调小资化、购物疯狂化、情人规模化、老公奴隶化!三八妇女节快乐!

  我代表所有男员工感谢您平日辛勤的工作,真诚地祝您愉快。

  节日快乐女同胞!你买东西我报销!

  想送束花给你,却怕你误会我的意思;想写一首诗给你,却发现别人已经写过好多,我只能真诚对你说句:妇女节快乐!

  哎呀,你们放假走了,剩下我们几个扛着,晚上是不是该请客呀?

您正在浏览: 给女同事的三八妇女节短信
网友评论
给女同事的三八妇女节短信 暂无评论