首页 > 创业学院 > 合伙经营和组织起来就业申请小额担保贷款,应具备哪些条件?

合伙经营和组织起来就业申请小额担保贷款,应具备哪些条件?

手机:M版  分类:创业学院  编辑:兰忧

合伙经营和组织起来就业申请小额担保贷款,应具备哪些条件? 标签:贷款 创业 创业贷款 担保贷款 小额担保贷款 经营 合伙 就业

  合伙经营和组织起来就业申请小额担保贷款,应具备哪些条件?

  答:合伙经营和组织起来就业的,应由2名以上符合贷款条件的人员经自愿协商,以合伙经营的形式创办小企业或组织,并经工商行政管理部门核准登记,持有合法有效的《合伙企业营业执照》和合伙协议,有公证部门的公证书,有劳动部门出具的合伙认定证明,有明确的企业执行合伙人;对其他人员组织起来并安置符合贷款条件人员达70以上的,可视同符合贷款条件的人员组织起来就业的企业。

您正在浏览: 合伙经营和组织起来就业申请小额担保贷款,应具备哪些条件?
网友评论
合伙经营和组织起来就业申请小额担保贷款,应具备哪些条件? 暂无评论