首页 > 创业学院 > 如何开好孕婴店

如何开好孕婴店

手机:M版  分类:创业学院  编辑:卡卡

如何开好孕婴店 标签:孕婴店 如何开

  如何开好孕婴店

  现在每个人都想赚钱,几乎所有人都在想自己可以尽快的挣钱,其实钱不是那么好挣的对于大多数人来说是这样的,现在孕婴行业比较火,许多人都加入到这个行业中来了,孕婴店像雨后春笋般出现在城市的各个地方,虽然宏观上孕婴行业发展前景很好,可事实上孕婴行业中有赚钱的也有赔钱的店铺,婴之杰建议您开孕婴店前一定要有以下思想准备:

  1,坚持一个策略

  其实很多时候,你事先精心设计的策略是正确的,只是任何策略在落地的时候都不会马上贴在地面上,它会跳几下,在它跳的时候你不要误以为它落不了地。任何策略要发生积极作用都需要时间,这再次印证了生意是熬出来的这个道理。你要是确定了一个策略(包括顾客定位、价格定位、产品定位、促销手段、顾客服务、用人策略等等),就要坚持下去,不要老改动,你要是改来改去,结果会越来越糟,迟早一天,你会发现其实你最初的那个策略是对的,可是往往那时侯已经晚了,因为有些事情是讲究开头红的。

  2,乐观与悲观都要适度

  在任何业绩面前,不能过于乐观,也不能过于悲观。(这一点说起来很容易,做起来很难,本人也没有高明的办法教大家,可能要看个人阅历和经验吧,当然也可以多向老行家学习,但在请教别人时要有自己的主见,唉,这又很难了)确实,生意是熬出来的,所以,在生意不好时,不能心慌,要多分析不好的原因,是项目不适合你选定的环境,还是你没有很好的来操作你的项目,如果结论是后者,那你就应该熬下去;但是如果是前者,那自然是要当机立断,马上着手撤兵咯,这个时候切忌恋战,而且撤兵时万不可仓皇而逃,而应该从容不迫,将损失降到最低;一句话,要沉的住气。

  3,降低成本,提高利润

  任何店铺都是以利润生存的,孕婴用品店也不例外。你一定不能象本人当年那样有下面的这些念头:”唉,这笔钱现在不投,将来肯定也是要投的,”“不就是100元钱吗,卖一件衣服就回来了“等等;你要是有这些念头,就一定会死得很难看;压缩你的费用直接增加你的利润额这本身并不是最最关键的,最最关键的是压缩你的费用直接增加你的利润额会导致你的资金的良性循环,孕婴店要学好预留周转资金;从另一个更为重大的方面来讲,如果你不善于控制成本,或者如果你没有强烈的成本意识,那么我负责任地给你浇盆冷水:“你不是做生意的料”

  开孕婴店需呀考虑很多方面,孕婴用品店进货,销售,库存等,当什么也不了解的时候必须摸着石头过河,前面踩着如果塌实,你就踩下去,这样一步一步往前走。一定用信心把孕婴店经营好,只有自己认为自己行才是真的行,说实话钱不是很好赚的,不是说一个人特别有心,特别为顾客考虑这样简单,还要注意市场到底需要什么,市场是无形的这就要看自己能否把握了。

您正在浏览: 如何开好孕婴店
网友评论
如何开好孕婴店 暂无评论