首页 > 创业学院 > 大烤官烧烤系统启业支持

大烤官烧烤系统启业支持

手机:M版  分类:创业学院  编辑:jing88

大烤官烧烤系统启业支持 标签:大烤官 烧烤

  大烤官烧烤系统启业支持,专业授业

  1、授权店享有【大烤官】的品牌使用权。合同期间,授权店在店面形象和名称、店铺内部装饰、店铺宣传资料上、店员服饰等相关经营管理层面可以免费【大烤官】品牌,及其CI系统。

  2、授权店享有【大烤官】的区域化规定的商圈保护权。总部遵循并坚持4~6万人开设一家授权店的政策。

  3、授权店享有【大烤官】的合同续签优先权。合同期满,授权店无违约记录,总部给予“品牌授权费”全免的优惠待遇,办理新合同。

  4、授权店享有【大烤官】的区域代理的优先买断权。在同等条件下,授权店可以优先获得【大烤官】的区域代理。

  5、授权店享有【大烤官】的技术支持权。包括系统的菜式教程、店铺运营教程和上门带店服务

  6、授权店享有无偿的开业物品支持,另见《总部无偿赠送授权店的启业礼包》。

  大烤官烧烤结合店铺经营、流动经营、租赁经营三种模式的需求,开展厨房烧烤、户外自助烧烤、快车流动烧烤。为此采用更加科学、实用、节能、环保的烹饪设备,更好地揉和传统工艺与前沿科技,包括:一体化厨房成套烧烤设备、多功能烧烤美食车(相关介绍见后述)、可用于出租的野外烧烤设备,以及冰品设备、果饮设备等。

  传统中餐,往往要等上一阵才能吃到美味。这不仅影响顾客的情绪,而且降低了座位的产出率。【大烤官】自早就认识到这一严重不足,通过设备技术、服务流程的不断改进,做到了快速反应、即时服务,顾客点单后不超过3分钟就可以送上现烤鲜做的美味。

  从食品特色的挖掘,到店铺格调设计,【大烤官】走出独特的休闲线路,迎合时尚休闲生活方式,提供快捷、便利、休闲的消费服务,与麦当劳的格调具有异曲同工之妙。

您正在浏览: 大烤官烧烤系统启业支持
网友评论
大烤官烧烤系统启业支持 暂无评论