首页 > 创业学院 > 2010权威家纺十大品牌排名

2010权威家纺十大品牌排名

手机:M版  分类:创业学院  编辑:浩宇

2010权威家纺十大品牌排名 标签:品牌排行榜 家纺店 排名 权威 十大品牌

  2010权威家纺十大品牌排名

  家纺十大品牌之——罗莱Luolai(中国名牌,一线品牌/牌子,上海) 上市企业

  罗莱家纺是一家专业经营家用纺织品,集研发、设计、生产、销售于一体的纺织品企业;是国内最早涉足家用纺织品行业,并已形成自己独特风格的家纺企业。自2004年起,罗莱开始实施多品牌运作,目前除已拥有自有品牌“罗莱”品牌,同时代理国际着名家纺品牌“SHERIDAN喜来登”、“SaintMarc尚玛可”、 “Disney迪士尼”、“意欧恋娜(Yolanna)”、“Christy”、“Graccioza”、“Millefiori”等品牌。

  LACASA·优家品牌是国内家纺领军企业——罗莱集团旗下全新自主品牌。罗莱家纺自2009年成功登陆A股后,整合多项优势资源,重拳出击,倾情打造又一自主原创品牌——LACASA·优家。

  家纺十大品牌之——富安娜(中国名牌,一线品牌/牌子,深圳) 上市企业

  富安娜家居用品股份有限公司创立于1994年8月,是一家集先进的研发设计中心、现代化的生产基地、健全的营销服务体系和高效的物流配送体系于一体的具有强大综合实力的知名家纺企业。富安娜公司以“创造美好睡眠生活,打造百年家居品牌”为经营理念,拥有高贵、典雅、浪漫的“富安娜”,精致、温馨、时尚的“馨而乐” 及尊贵、奢华的顶级品牌“VERSAI”——“维莎”。富安娜年平均增长率超过30%,处于高速成长中。

  家纺十大品牌之——梦洁(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,湖南长沙) 上市企业

  2002年,梦洁家纺商标荣获“中国驰名商标”。“驰名商标”是对商标注册、广告宣传、市场占有率、经济指标、行业地位、权益损害等多方面硬指标进行的综合评价,是对商标知名度和美誉度的肯定。2003年通过ISO9001-2000版标准换版认证工作。1990年注册“梦洁”商标,1996年提出“爱在家庭”经营理念,1997年成梦洁家纺有限公司,正式成为独立法人单位。2000年正式成立湖南梦洁集团,实施多品牌战略,推出“寐”、“梦洁宝贝”两个分线品牌以及 “梦洁健康床垫”。

  家纺十大品牌之——凯盛kasen家纺(中国驰名商标,大型企业,上海)

  上海凯盛床上用品有限公司创立于1997年,是国内最早从事家用纺织品研发、设计、生产、销售的大型企业。公司总部设立在国际化大都市——上海。多年来,公司依托世界第三大家用纺织品制造基地的区位优势,不断发展扩张,业已成长为国内具有雄厚综合实力的专业家纺企业。公司拥有占地80000平方米的现代化厂房,各类高级技术人才100余人,员工总数达1000多人,拥有从日本、台湾等地引进的先进生产设备1000余台,年生产能力超10亿元,从产品设计到生产工艺以及管理模式都力求与国际接轨。

  家纺十大品牌之——乔德家纺(中国着名畅销品牌、江苏名牌商品,一线品牌/牌子,上海)

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 2010权威家纺十大品牌排名
网友评论
2010权威家纺十大品牌排名 暂无评论