首页 > 创业学院 > 千古一香多功能小吃车

千古一香多功能小吃车

手机:M版  分类:创业学院  编辑:晓艳

千古一香多功能小吃车 标签:千古一香 小吃车 功能

  千古一香多功能小吃车,即烤又炸,现做现售,有几十种味型配方供顾客选择,烧烤独特,采用特制厨师研制的独家配方,烤出的食品色泽金黄,不缩小、入口特香、嫩滑无比、回味无穷、营养丰富、久吃不厌,烤制时香飘满街,诱人食欲,品尝一次,永远是回头客,可以锁定每个消费者。

  千古一香烧烤小吃车一经问世,所到之处无不出现人们争相购买品尝的火爆场面。众多小本投资者靠此掘到了人生的第一桶金,许多千古一香加盟商为了扩大经营,第二次、第三次购买了设备。千古一香总部根据加盟商的实际使用情况和要求,对炉体结构反复优化设计,又成功推出了将烧烤、油炸(或涮烫)、铁板烧(或关东煮)融为一体的椒兰熏香多功能烧拷小吃车。一台小吃车将烧拷、油炸、涮烫、铁板烧、关东煮等各种功能随意组合,任意变换,加盟商当地热销什么就做什么。设备刚一推出,即受到广大小本投资者的欢迎,现在以每天新增5-8家加盟商的火爆之势推向全国。目前椒兰熏香已成为千古一香烧烤第一品牌,千古一香休闲特色小吃中一颗璀璨的明珠。千古一香椒兰熏香无烟烧烤小吃车具有操作简单,用人少、出品快、产品种类丰富的优点,1-2人就可经营,一个店顶几个店的效益,到哪里找这样的好生意!

您正在浏览: 千古一香多功能小吃车
网友评论
千古一香多功能小吃车 暂无评论