首页 > 创业学院 > 千古一香小吃

千古一香小吃

手机:M版  分类:创业学院  编辑:醉美人

千古一香小吃 标签:千古一香 小吃

  千古一香特色小吃火爆大江南北,烧烤、油炸、麻辣烫,串串香等小吃已成为各地城市的一道靓丽风景,每当夜幕降临,华灯初上,烧烤夜市人群熙熙攘攘、沸沸扬扬,食客穿流,吆喝声此起彼落热闹非凡,但传统烧烤是污染环境又不卫生,千古一香多功能烧烤小吃车正是看准这一市场脉搏,独家推出多功能环保休闲小吃设备,其设计精美,方便灵活经营。本机采用不锈钢结构,不锈钢台面,保鲜室,上面遮风蓬及彩色广告牌,下有底轮可流动经营,多种型号,造型精美,方便灵活,炉体采用独特的二次进风,热循环及储热辐射,精心设计碳火位置及上吸式火口设计,利用木碳燃料,无需电力,是目前烧烤行业中唯以木碳为燃料的环保节能设备,各种肉串、鸡腿、鸡翅、海鲜、蔬菜、水果可列入炉烤制,无烟无尘,炉体内热力均恒穿透力强。 烤制速度快,1-2分钟烤熟,同时克服了传统烧烤易将食品时溢出油脂,落入碳火中产生油烟的弊端,确保各种食品均能达到非常好的烤制效果,这样既能保持传统烧烤方法的风味,又符合现代人对食品风味和卫生方面的要求。

  千古一香小吃面馆以其鲜面、鲜汤、鲜浇头为特色,严格按照比例配制而成 加上特色浇头和靓丽色彩搭配使整碗面达到营养丰富,色艳味美,汤浓而不腻,鲜香扑鼻深受广大美食客的喜爱。

您正在浏览: 千古一香小吃
网友评论
千古一香小吃 暂无评论