首页 > 创业学院 > 野人部落加盟

野人部落加盟

手机:M版  分类:创业学院  编辑:平丽

野人部落加盟 标签:加盟 野人部落

  加盟野人部落烧烤吧,您必须具备

  1、 连锁店的招牌、服装、海报、价目牌、订餐卡等形象物品必须保持统一。

  2、 连锁店必须以特色烤翅为主导产品,并按总部培训标准统一技术和口味。

  3、 连锁店的店主身份证、营业执照、卫生许可证等复印件提交总部备案。

  4、 连锁店经营菜单必须在总部备案(此要求适用于北京连锁店,外地连锁店不须备案)。

  5、 连锁店在当地所做的对外宣传活动必须备案(包括宣传资料、广告影音资料)。

  6、 连锁店确定经营地址、电话及其他联系方式必须在总部备案。

  7、 为了保障加盟商的利益,总部设有严格的商圈保护政策。

  加盟流程

  1、投资咨询:投资者以电话、网上留言、QQ等方式向总部咨询加盟事项,索取有关资料。

  2、实地考察:投资者到总部所在地进行实地项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

  3、资格审核:总部对投资者提供的各项资料进行审核,确认投资者的投资资格。

  4、签订合同:签订加盟合同,办理授权和资料移交事宜。

  5、技能培训:公司对投资人实行产品技能营销管理的培训。

  6、装修施工:总部提供选址帮助,并免费提供装修方案支持。

  7、物流配送:提前一周通知物流配送部为您办理设备、原物料、开业赠品等的托运及保险。

  8、开业准备:所有工作准备到为择吉日开业 !总部派技术专员上门辅导开业,并将店面照片寄总部备案。

您正在浏览: 野人部落加盟
网友评论
野人部落加盟 暂无评论