首页 > 创业学院 > 日新月异的小肥羊

日新月异的小肥羊

手机:M版  分类:创业学院  编辑:石头

日新月异的小肥羊 标签:小肥羊

  日新月异的小肥羊

  2006年,对于小肥羊人来说,是有着重要意义的一年:台湾、澳门、日本、美国及加拿大等一大批新增海外店的成功开业,表明小肥羊顺利打开了国际市场的大门,小肥羊平稳的渡过了从速度向高度跨跃,一举成为我国首家引进外资的大型餐饮连锁企业。

  随着小肥羊不断创造中国餐饮的新奇迹,假冒店侵权现象也越来越严重。在3.15国际消费者权益保护日来临之际,内蒙古小肥羊餐饮连锁有限公司,在沈阳市工商部门的大力支持下,沈阳已有4家涉嫌侵权的店面被率先摘牌,分别是苏家屯迎春街小肥羊、东陵区泉园一路小肥羊、大东区北顺城路小肥羊和沈阳 242医院对面乐山路一号小肥羊。

  在打击侵权假冒的同时,小肥羊公司也在进一步严格管理,全面提升“小肥羊”驰名商标的价值,从汤和肉质等方面不断提升核心竞争力。有关专家也从几个方面对小肥羊做了分析:

  一方面是汤。小肥羊火锅底料采用当归、党参、草果等多种上乘滋补调味品精心调配而成,锅底汤料分清汤和辣汤两种。汤料鲜香适口,回味悠长。由于这种汤料的出现,从某种意义上讲,改变了“众口难调”的传统观念。小肥羊调味品公司经过两年的不懈努力,建成了世界上唯一的一条自动化火锅汤料生产线,首先采用了无水、分体、一次成型包装的工艺,有效地保证了配送到各地的小肥羊火锅汤料口味一致、安全可靠。

  第二方面是肉。羊是纯食草动物,其肉质要比牛肉和猪肉得肉质要更为细嫩、脂肪与胆固醇含量少、含铁量高。营养学专家王宜对羊肉的营养价值给予高度评价:“羊肉营养价值很高,夏季食羊肉可迅速补充精力、消除疲劳、增进食欲、改善睡眠;冬季食羊肉,更能补气养血、保肝健胃、固肾壮阳、滋阴养颜。”因此,羊肉被中医称之为肉中人参。

  小肥羊火锅的专用羊肉均选自纯天然、无污染的内蒙古锡林郭勒天然牧场提供的优质肉羊品种——六月龄乌珠穆沁羊,其肉质不仅鲜嫩多汁、不膻不腥,而且味美爽口,特别是由于天然牧场未遭受任何污染,其肉品被国家认定为绿色食品,对人体大有裨益。而且小肥羊的锅底料、羊肉皆由包头总部统一向全国配送,进行标准化管理,从源头上控制了产品的质量问题。

  第三方面是文化。中国人对吃很讲究。吃,在中国是一种文化;中国人对文化很重视。羊,在中国是一种“图腾”。小肥羊结合饮食文化与草原羊文化为一身,让消费者在这里吃出了文化和品味。

  种种优势让“小肥羊”在众多的餐饮企业中脱颖而出!成为草原上升起的一颗新星、为中华民族几千年源远流长的羊文化添上了浓墨重彩的一笔!

您正在浏览: 日新月异的小肥羊
网友评论
日新月异的小肥羊 暂无评论