首页 > 创业学院 > 六一儿童节潜在的赚钱商机

六一儿童节潜在的赚钱商机

手机:M版  分类:创业学院  编辑:志兵

六一儿童节潜在的赚钱商机 标签:赚钱商机 六一儿童节

  介绍几个与儿童有关的商机热点,希望能给大家一些启发,以便让你做好准备,及时出手,抓住这个赚钱的好机会。

  快乐商机关键词一:儿童服装

  儿童节到来,家长和亲朋好友都会送给孩子节日礼物,很多商家看到其中巨大的商机,尤其是经营儿童服装的商家店主,更是早早的就做好了准备,开展各种促销活动。那么,在众多的童装品牌之中,如何让你的产品脱颖而出,获得孩子和家长的喜爱呢?其实,现在人们选购童装,不仅要求款式时尚,漂亮,更要求舒适和健康,所以,童装的设计和面料是十分重要的。现在国内比较好的童装品牌有蓝色双鱼的大眼猪童装,他们都是从头到脚的一站式购物模式,产品科技含量更高,更注重绿色环保和孩子的健康成长,受到了大部分家长的欢迎。

  快乐商机关键词二:儿童玩具

  一年一度的六·一儿童节,是孩子们最期盼的节日,其实也是商家最喜爱的日子。每到六一前夕,格式各样的儿童消费品就开始占据各大城市卖场、商店的显眼位置。其中,眩目、新奇的玩具自然是商家主推的卖点之一。儿童玩具市场大致分为运动类、益智类、科技类及各类周边玩具,其中益智类玩具更受到大家的热捧和关注。寓教于乐是每一款益智玩具具备的最重要的元素,在六·一儿童节为孩子选购益智玩具作为礼物相信也是不少家长的选择。

  快乐商机关键词三:儿童家具

  现在,越来越多的80后都想给孩子最健康的舒适的生活,许多家庭里,家长为孩子布置儿童房的投入也越来越大,从注重环保的儿童涂料,到色彩搭配都受到人们的重视。最近几年,儿童家具业开始在市场中走俏。据了解,2009年“六一”儿童节期间,曲美推出了青少年家具。图腾宝佳不惜重金推出了儿童家具品牌“图图佳佳”,并开设了京城首个近千平方米的儿童家具体验店。由此可见,随着儿童的出生和成长,儿童家具必然受到越来越多家庭的关注和购买,儿童家具市场成为家具企业争抢的诱人“蛋糕”。

  快乐商机关键词:儿童摄影

  在摄影市场中,儿童摄影也渐渐的热门起来,不少摄影城也把商机锁定在孩子上,提供成套儿童艺术摄影服务,迎合了家长“把孩子成长点滴记录在册,让转瞬即逝的童年永远铭记”的愿望。儿童节的时候,摄影室不妨推出一些针对孩子的特色服务,吸引孩子和家长的到来。现在,一些水晶像,陶瓷照片开始流行起来,摄影室也可以引进相关设备,为孩子在儿童节拍摄制作一组特色写真。

  快乐商机关键词四:儿童图书

  近年来,儿童图书市场越来越红火,各大图书卖场都特辟了“儿童天地”专区。一位儿童图书编辑表示,目前我国的未成年人有3亿之多,儿童读物的市场潜力非常大。儿童节即将来临,很多书店都推出了儿童节图书特辑,或者是儿童畅销书推荐等等。在西单图书大厦,笔者发现带着孩子前来看书、买书的家长络绎不绝,尽管有的书价格不菲,家长还是会拿下。由此不难看出,儿童图书市场不容小视。

  快乐商机关键词五:儿童食品

  近年来,以儿童为主要消费对象的食品如雨后春笋般涌现,琳琅满目的儿童食品让人目不暇接,儿童正餐外的食品费用已成为家庭的重要开支项目之一,儿童食品市场也在不断的升温。在儿童食品市场之中,进口零食更是一朵奇葩,正如一休哥进口食品在国内的火爆,包装富有设计感小巧而精致,大多采用卡通设计,非常讨孩子们的喜欢。所以,赶在儿童节之前,开一家儿童食品专卖,或者加盟一家儿童零食专卖,肯定会让你赚上一笔的。

  结语:都说孩子的钱最好赚,这话真是一点不假,据调查显示,我国儿童消费在家庭支出中的比例持续增长,城市儿童消费在家庭总支出中所占比例超过33%的家庭,已占到家庭总数的90%。看上去并不创造价值的儿童,正在悄然拉动着整个社会的消费。2010年儿童节马上就要来了,看了笔者的介绍,你是不是也想出了什么赚钱的好点子呢?那么,就快快加入儿童节淘金的队伍之中吧!

您正在浏览: 六一儿童节潜在的赚钱商机
网友评论
六一儿童节潜在的赚钱商机 暂无评论