首页 > 创业学院 > 网上开店商品定价法:同价销售术

网上开店商品定价法:同价销售术

手机:M版  分类:创业学院  编辑:晓艳

网上开店商品定价法:同价销售术 标签:网上开店 开店指南 网店 销售 商品定价

  同价销售

  英国有一家小店,起初生意萧条很不景气。一天,店主灵机一动,想出一招:只要顾客出1个英镑,便可在店内任选一件商品(店内商品都是同一价格的)。这可谓抓住了人们的好奇心理。尽管一些商品的价格略高于市价,但仍招徕了大批顾客,销售额比附近几家百货公司都高。在国外,比较流行的同价销售术还有分柜同价销售,比如,有的小商店开设1分钱商品专柜、l元钱商品专柜,而一些大商店则开设了10元、50元、100元商品专柜。

  ▲讨价还价是一件挺烦人的事。一口价干脆简单。目前国内已兴起很多这样的店,方法虽好,但据笔者观测,生意却不太好。实质上,策略或招数只在一定程度上管用,关键还是要货真价实。

您正在浏览: 网上开店商品定价法:同价销售术
网友评论
网上开店商品定价法:同价销售术 暂无评论