首页 > 创业学院 > 选择适宜网上开店销售的商品

选择适宜网上开店销售的商品

手机:M版  分类:创业学院  编辑:米艾米爱

选择适宜网上开店销售的商品 标签:网上开店 商品 销售

  选择适宜网上开店销售的商品

  要在网上开店,首先就要有适宜通过网络销售的商品,并非所有适宜网上销售的商品都适合个人开店销售。根据业内人士的建议,合适网上开店销售的商品一般具备下面的条件:

  1)体积较小:主要是方便运输,降低运输的成本。

  2)附加值较高:价值低过运费的单件商品是不适合网上销售的。

  3)具备独特性或时尚性:网店销售不错的商品往往都是独具特色或者十分时尚的。

  4)价格较合理:如果网下可以用相同的价格买到,就不会有人在网上购买了。

  5)通过网站了解就可以激起浏览者的购买欲:如果这件商品必须要亲自见到才可以达到购买所需要的信任,那么就不适合在网上开店销售。

  6)网下没有,只有网上才能买到,比如外贸定单产品或者直接从国外带回来的产品。

  根据以上的条件,目前适宜在网上开店销售的商品主要包括首饰、数码产品、电脑硬件、手机及配件、保健品、成人用品、服饰、化妆品、工艺品、体育与旅游用品等等。

  所以,网上开店要放弃一些不适合个人网上销售的商品,同时网上开店要也要注意遵守国家法律法规,不要销售

  1)法律法规禁止或限制销售的商品,如武器弹药、管制刀具、文物、淫秽品、毒品。

  2)假冒伪劣商品。

  3)其他不适合网上销售的商品,如医疗器械、药品、股票、债券和抵押品、偷盗品、走私品或者以其他非法来源获得的商品。

  4)用户不具有所有权或支配权的商品

您正在浏览: 选择适宜网上开店销售的商品
网友评论
选择适宜网上开店销售的商品 暂无评论