首页 > 创业学院 > 教你开一家个性时尚的内衣店

教你开一家个性时尚的内衣店

手机:M版  分类:创业学院  编辑:晓艳

教你开一家个性时尚的内衣店 标签:内衣店 个性 开一家 时尚

  教你开一家个性时尚的内衣店

  当今,经营一家内衣店已是平常事了,因为随着改革开放以来,人们的思想逐渐被解放,富有激情创业年轻人一拨接一拨,而在内衣行业中开一家个性时尚内衣店,对女士们是最具备吸引力也是最合适不过了。

  在相关数据中显示,个性化时尚内衣店特别容易吸引顾客。店面设计或者特别简单、或者特别夸张、或者奇形怪状,这首先就能很好的满足消费者的猎奇心理。然后就是店内较为个性化的内衣款式,店主通过将别致又精美的内衣再适当进行包装,使内衣的款式、色彩、尺寸及品牌特征更明显地表现出来,增强文化色彩,大大提升了消费者对产品的购买决心。

  从中可以看到,个性时尚内衣店主要有两个特点:一是购物氛围的独特性;还有就是内衣的款式及色调等要尽量做到独特,形成独特的文化底蕴。

  一、营造一个温暖的购物氛围

  营造购物氛围,首先需要请比较专业的装修设计师设计店内的购物环境,比如灯光、色调、文化墙、宣传图册、文字等,各类的设计最好又全面又合理。这是个性时尚内衣店必须要下重工夫来做的第一件事情,这件事情的好坏很可能直接影响今后个性时尚内衣店的成败。

  首先就要将销售顾客群定位好,看是定位在“贵妇”一族还是“少女”一族,既然是做个性化的店面,就最好能让年轻女性喜欢,切忌太过于俗气。在开店前,最好能做一下周边市场调查,千万别在门脸设计上就造成无意模仿。

  二、产品的独特性与个性化

  产品独特的款式和颜色。任何一个品牌,都有做得很特别的款式,所以,个性时尚内衣店应该引进有创意的款式,或者畅销的款式,这样也能节约资金,加快顾客的挑选过程,增强顾客对产品的好感。

  此外,产品的组合是一门很深的学问,必须要有不同系列的产品来全面满足女性的内衣需求。而且不同地域的女性胸型特点不一样,对颜色的喜好也不尽相同,不同的气候环境导致各个区域的内衣组合也大不同,比如北方女性胸部比较丰满,尺码宜挑选较大的,而南方女性则娇小玲珑,则小码必定畅销;冬天颜色宜深,夏天颜色宜浅,过年过节时候红色必定是畅销色;产品陈列效果同样重要,畅销的款式和颜色必须陈列在主要位置,挂版的视觉陈列也很重要,进店顾客必须感觉整体陈列的文化和品位。女人都是感性动物,优雅而漂亮的购物环境会刺激他们购买的欲望。

  如果有条件的店主可以聘请一些专业导购员,来满足内衣店的个性化需求。这对于感性的女性消费者尤其显得重要。专业的导购员一方面能全面熟悉内衣的尺寸、颜色、风格、价位等产品知识,另一方面又在销售过程中了解顾客心理,能较顺利的做出成功推销。

您正在浏览: 教你开一家个性时尚的内衣店
网友评论
教你开一家个性时尚的内衣店 暂无评论