首页 > 创业学院 > 水果超市的五大“特异功能”

水果超市的五大“特异功能”

手机:M版  分类:创业学院  编辑:jing88

水果超市的五大“特异功能” 标签:水果超市 功能

  水果超市的五大“特异功能”

  从记者了解到的情况看,我市水果超市今夏的经营状况多数都比较理想。广大市民也在极短的时间内对水果超市给予了认可,尤其是对新生事物接受最慢的老年消费者和对价格最斤斤计较的家庭主妇们给予水果超市的评价也是褒多贬少。

  水果超市有什么特异功能让消费者如此快的接受了他呢?记者观察,我市水果超市功能“特别”之处在于:

  一、开放式店面。水果超市对于消费者来说是一个崭新的名词,但其归根到底不过是水果专卖店的一种形式。水果专卖店在我市并非新鲜事物,早在两年前,我市就出现了很多小型水果屋、水果店。发展虽然也很快,但并未出现今夏水果超市这样的热浪。

  水果超市的热浪狂卷与其开放式的店面(商家所称“名档”)是分不开的。水果超市一般选址人流量较大的路边,以开放式店面让各色水果直接向广大消费者展示。

  二、醒目的装修风格。各家水果超市可能各有特色,但其鲜艳、简约的共性让每个路人很远就能注意到它的存在,无论是下班途中,或是顺道路过,您都可能看上一眼,随手买上几种新鲜水果。

  三、低廉价格。低廉的价格可能对大多数消费者更具吸引力。一个整洁完美的水果超市,其价格与路边水果摊不相上下或更为低廉,当然就具有更高的竞争力。

  四、品种优势。记者在我市繁华路段的几个水果超市做了粗略统计,每一家水果超市的水果种类都不下20种,有的甚至可以达到七八十种。消费者可以不必东游西逛,只在一个地方就能买到自己想要的水果,何乐而不为?更何况,水果超市中尚有许多品种是那些普通小水果摊上不常见的。

  五、明码标价。中国人也许习惯了讨价还价,但大多数中国人并不喜欢讨价还价。明码标价更让人信赖。

您正在浏览: 水果超市的五大“特异功能”
网友评论
水果超市的五大“特异功能” 暂无评论