首页 > 创业学院 > 二元风暴2元店的投资问答

二元风暴2元店的投资问答

手机:M版  分类:创业学院  编辑:晓艳

二元风暴2元店的投资问答 标签:投资 2元店 2元风暴 二元风暴

  1、怎样投资《2元风暴时尚生活小超市》?

  电话或者网上咨询→填写投资申请表→洽谈合作意向并签订经营合同→支付首批进货款→领取店面设计方案及企业VI系统方案→经营培训和店长店员培训→经销商店面装修→支付货款→总部发货(含授权铜牌、经营证书、胸卡、宣传招贴画、产品目录、店内广告VCD光盘)→上货→促销→正常经营。

  2、开办一家《2元风暴时尚生活小超市》需要多少资金?装修得花多少钱?

  开办一家《2元风暴时尚生活小超市》,根据店面的大小,大概投入资金在1-2万元即可。装修方面,根椐各地方消费水平不一样,费用会有所不同,一般来说,每平方米费用大概在300元左右。

  3、《2元风暴时尚生活小超市》为什么要实行低价策略?

  公司实行全球市场战略,做长期生意,所有商品都紧跟国际流行时尚,但抛弃一些企业暴利的经营方式(因为暴利是不会长久的),将所有的商品以较低的价格供货,同时让经销商以统一的零售价出售,使经销商、消费者都能认可和接受,确保经销商的竞争优势;引爆更广泛的客源,实现一次投资,长久受益。

  4、 《2元风暴时尚生活小超市》的优势在哪里? 市场竞争力怎样?

  2元风暴时尚生活小超市借助连锁店体系,全面启动中国市场,为经销商提供强大的后台支援……

  品牌支援——资深的企划专才为你提供强有力的市场攻略,市场调研、广告宣传、形象包装、促销专案、公关策划,为你量身定做,为打造充满活力的2元风暴时尚生活小超市我们责无旁贷。

  市场支援——公司总部整合各种营销资源,不断提升"2元风暴"品牌的知名度和美誉度,为各经销商销售业绩的提升,并搭建一个更为广阔的交流平台。

  人才支援——公司总部不断培训,并汇集了大量的业内专才,从技术到管理,以及员工都适时满足经销商的常规配置。

  培训支援——公司总部集调最为优秀的精英人才,为经销商在最短的时间内培训出合格的基层员工,也可为经销商的后期技术管理提升提供中短期实地培训,解决了经销商的后顾之忧。

  物流支援——公司第三方物流紧跟货品的走势,强大的信息网络中心,时刻满足经销商所需。

  5、同样是开店,为什么有的品牌产品销售却不好呢?

  定位是关键。不清楚产品的消费对象及特点,将中国大多数人的消费能力估计过高。还有些人对专营概念有些误解,总以为定高价能显示品牌商品的价值和档次,其实这是错误的。在国外,生产商设立经销商的目的是为了减少中间环节采取直接供货的形式,使自己的商品能低价销售,以扩大销售量占领更大的市场。现在有些饰品店特别是韩国品牌店,看到饰品销售火爆就将商品定价过高,按进货价的3-10倍销售,结果导致客源少,销售量降低现象。而2元风暴时尚生活小超市进货商品的定价低、实行薄利多销的策略,很多店都出现抢购的现象,有的经销商最高日营业额近万元。

  6、投资《2元风暴时尚生活小超市》没经验行吗?能培训吗?

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 二元风暴2元店的投资问答
网友评论
二元风暴2元店的投资问答 暂无评论