首页 > 创业学院 > 二元风暴2元店的招商流程

二元风暴2元店的招商流程

手机:M版  分类:创业学院  编辑:jing88

二元风暴2元店的招商流程 标签:2元风暴 2元店 招商流程 二元风暴

  1、招商咨询

  有意者以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询招商事项,索取有关资料。

  2、实地考察

  到总部所在地进行实地项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

  3、招商申请

  填写经销申请书确认投资意向。

  4、资格审核

  总部对招商者提供的各种资料进行审核,确认招商者的招商资格。

  5、签订合同

  双方确认考察结果无争议,正式签订招商合同。

  6、交纳费用

  招商者按所选择的招商类型向总部交纳相应的招商费用及其它费用。

  7、开业准备

  领取授权书、开业必须品、营销指导手册等资料,进行相应培训,店铺装修、物流配送完毕,人员到位,准备开业。

  8、售后服务

  招商店开业后,总部会适时的提供新业务,并不定期对各招商商进行经营指导

您正在浏览: 二元风暴2元店的招商流程
网友评论
二元风暴2元店的招商流程 评论共有3
发言人:吸墨 时间:2014-1-23
也不知道是不是中了邪。我天天要经过的那个公交站牌。其中有一家位置确实不错。但是不论是做什么。都不会超过三个月就改行。
发言人:分分秒秒 时间:2014-1-23
只要碰到那些东西种类比较多而且比较零散的东西。自己感觉只是记那些价格就要让人崩溃。更别提那些规格。或者是用法用途等等
发言人:红叶 时间:2014-1-23
二元店其实开在一些学校附近发展空间还是蛮大的。学生的钱最好赚。因为他们不懂得理性消费。只管当时开心。也最难赚。毕竟他们能花的钱是有限的