首页 > 创业学院 > 2元店的先锋军——2元淘店

2元店的先锋军——2元淘店

手机:M版  分类:创业学院  编辑:志兵

2元店的先锋军——2元淘店 标签:2元淘店 2元店 先锋

  2元淘店也是一个两元店项目,而两元店项目在这两年就像是雨后春笋一般纷纷冒出市场,2元淘店可以说是这批二元店的先锋军。它的运营公司于三年前成立,去年开始运营2元淘店这个项目。已积累了很多实践经验。在项目运营上形成了了自己的特点。

  2元,钱不多,但是能够买到物美价廉的产品。这正是它的商机所在,用消费者小小的两元钱,即可支撑起这个项目运营,众多消费者手里的少量资金汇集到运营这个项目的加盟商手里就是为数不小的一笔资金。2元淘店在产品上体现生活的实用、细节、经典、精致。在花费少的同时,还能在小店里淘到自己喜欢的产品。2元淘店的产品主要分为两类饰品和日用百货。这两类产品在日常生活中经常要用到的产品,因而,有一定的销路。总部可以同意配送产品。

  另外,2元淘店还体现了一种消费理念。当今消费者上街买东西不单单只是为了买,而是为了体验买东西的过程和淘东西的乐趣。2元淘店这个名字在一定程度上即体现了这一理念。

  总部会对开店全程进行指导,另一个加盟者可能感兴趣的条件是:公司提供配货方案有客户定夺(有经验的客户也可自主配货),这样,在一定程度上提高了加盟者的积极性。

您正在浏览: 2元店的先锋军——2元淘店
网友评论
2元店的先锋军——2元淘店 评论共有3
发言人:大杂院 时间:2013-6-20
真不知道这些二元店到底一天能赚多少钱。有些东西自己都感觉二元连成本都不够。但人家确实就只卖二元。真的是太划算了。
发言人:风吹浪打 时间:2013-6-20
就那一天我给那个杂货店送了快二千。搬家的第一天就去那家铺子。四个人才把东西给我拿完。买得我都有些服了自己了。不过还好。都是些能用的。没浪费。
发言人:子都 时间:2013-6-20
还真别说。现在的二元店别看卖的东西只有二元。其实有时候就是想进去看看有没有自己想买的。也没有说刻意要买。但每次买出来的东西都是超过自己想要的。