首页 > 创业学院 > 七彩童话童装折扣店

七彩童话童装折扣店

手机:M版  分类:创业学院  编辑:小鱼儿

七彩童话童装折扣店 标签:折扣店 七彩童话 童装 童装折扣店

  奇异岛国际儿童用品及品牌支持的七彩童话童装商贸机构,凭借雄厚资本、产业经验和行业人脉,厚积薄发,五年筹备形成国内最大童装折扣连锁体系。七彩童话童装直接从厂家进货,上游协议供货企业树千家,坚持“低价进货。评价出货”的原则,以量变到质变。七彩童话童装总部通过提高资金流动速度来赚钱,依靠上海生产企业的返点来赢利,将中间环节的40%的利润让给经营店,60%让给消费者。七彩童话童装以折扣店为销售终端网络,与国内童装生产企业共同打造量大的物流平台,为生产商迅速占领市场,缓解库存压力,盘活积压,货源充足,品质有保障,保证折扣店的及时供货与货款更新。

  七彩童话童装拥有强大的童装专家与营销专家团队,将整套管理运营模式复制给每个经营店。

  七彩童话童装有专业的质检专员负责进货,保证生产企业供货质量,决不为降低成本而放松品质追求。

  七彩童话童装折扣店及其优惠的价格和独特的款式保证让消费者无法在做其他选择。

  学折学,用折学!当“童装”遇上“折扣”,就是“大商机”遇上“大趋势”!给发展势头强劲的童装业火上浇油,旺上加旺!更为重要的是,品牌童装折扣将填补童装市场最大的一片空白,其中的商机不言而喻,其中的财富无可估量。长期以来,童装市场被名牌产品和地摊产品所占据,名牌产品价格居高不下,而地摊产品质劣价低。作为家长,你能忍心给孩子购买地摊货吗?且不说做工与款式,就是布料也可能有严重的污染,或是黑心棉,或是回收的下角料制成。而长期购买名牌童装,经济上的负担也相当可观,特别是儿童成长发育快,今年的衣服穿上个把月就明显小了,第二年根本没法上身。另外儿童户外活动多,不会照顾自己,衣服破损非常严重!童装的更新和再购买,为这个市场提供了无限的增长动力,也为品牌童装折扣店的出现贡献出市场。巨大的中间人群买不到合适价位、合适品质的童装,他们占消费者数量的60%以上!他们为儿童从0岁—15岁购物,日复一日的消费,数量异常惊人,不应该对这个市场麻木迟钝!

  满足消费者的需求,是财富战场上克敌致胜的不二选择!童装市场呼唤真正的品牌折扣专卖店!

您正在浏览: 七彩童话童装折扣店
网友评论
七彩童话童装折扣店 暂无评论