首页 > 创业学院 > 童邻鸟童装

童邻鸟童装

手机:M版  分类:创业学院  编辑:大虎

童邻鸟童装 标签:童邻鸟 童装

  童邻鸟童装

  童邻鸟,是欧中经典国际儿童用品(北京)有限公司推出的儿童服饰品牌。

  童邻鸟童装,秉承当代时尚视野,蕴涵现代环保概念,融会东方现代服饰风格和欧美服饰前沿理念,全力打造中国童装第一品牌!事实证明,童邻鸟品牌童装,以出

  众的品质和服务口碑,赢得了国内外客户的认可和信赖!

  童邻鸟童装,精致、完美、纯洁的设计风格,雄霸市场;健康、关爱、

  关怀的品牌核心,享誉中外;独有的自由、自然、活泼特点,第一时间,触

  动消费按钮!每一件童邻鸟童装,都为消费者带去了美好的享受!

  据调查,中国现有16岁以下的儿童3.6亿多,童装消费市场,面临财富井喷,将以每年40%的速度增长,到2012年,销售额将超过3000亿元人民币,中国将形成一个庞大的童装消费市场!

  在计划生育基本国策的影响下,一个家庭只有一个孩子,“望子成龙,望女成凤”是天下父母的普遍心态。尽可能满足孩子的需求,是每个大人的心愿。未来15年,国内童装市场,前景相当乐观!

  童邻鸟品牌童装量贩折扣,抓住大好契机,上演一场华丽的童装财富神话!

您正在浏览: 童邻鸟童装
网友评论
童邻鸟童装 暂无评论