首页 > 创业学院 > 丹妮贝克9元童装市场分析

丹妮贝克9元童装市场分析

手机:M版  分类:创业学院  编辑:平丽

丹妮贝克9元童装市场分析 标签:丹妮贝克 童装 9元童装 市场分析

  丹妮贝克9元童装市场分析

  人们会问,丹妮贝克为什么以 9元做标榜?产品定价通常有两个标准,一个是品牌价,一个是成本价。按照普通面料的成本来计算,具有大规模化生产的企业,大批量生产是从纺纱、织布、印染、裁床、缝制到成品等一条龙自行生产,无中间环节及经销商谋利,一站式到底的成本价。丹妮贝克把每件产品压到成本价,之所以定在 9元,是遵循微利原则。其目的是:既盈利,又让消费者得到实惠。则企业、经销商、消费者就形成了三者共赢的局面。

  丹妮贝克一贯如一的精品低价量贩式经营,它与一般商品折扣降价完全不同。

  一般服装品牌多数存在单件高标价、大折扣销售现象,同时以收购淘汰的零散尾货,规格混乱、面料劣质、色彩陈旧等,虽然价格便宜,但市场价值甚低,造成销售被动。

  而丹妮贝克 “财富量贩”式营销则不同 ,拥有自主经营的优势品牌,具有大规模一条龙生产的实力,既可以把成本压到最低,又保质保量,在业内有极大的影响力,并同数千家国内、国际大品牌建立着良好的托管合作关系。部分企业由于产品生产过剩,在当季的销售中受市场因素的影响,预测大量产品将会滞销和库存,企业为了扭转被动局面,将整单大量货品委托或供给拥有海量销售能力的量贩式运营企业,帮助他们消化过剩产品。

  因此,我们充分掌握了主导权,有能力组织大量当季精选货品,满足客户需求。他们以低于成本的价格把货品供应给我们,我们本着只求微利的原则,以低于成本的价格把产品供给经销商,扩大市场销售份额。

您正在浏览: 丹妮贝克9元童装市场分析
网友评论
丹妮贝克9元童装市场分析 暂无评论