首页 > 创业学院 > 丹妮贝克的品牌渊源

丹妮贝克的品牌渊源

手机:M版  分类:创业学院  编辑:雷风

丹妮贝克的品牌渊源 标签:品牌 丹妮贝克

  品牌渊源——奥兰多:欢乐迪斯尼,梦幻未来世界

  环境创造文化,文化反哺环境,两者磨合,造就了一个城市的独特魅力。就像美国的奥兰多,永远与野性、梦幻联系在一起,任何关于童年的经典与卓越,只要到这里都能找到令人信服的证据。就像丹妮贝克的经典与卓越,同样出自这里。

  奥兰多的伟大与盛名,在于创造了独一无二的动感青春与激情文化:充满欢乐的“迪斯尼”、瑰丽多姿的“海洋世界”、如梦似幻的“未来世界”等。这里是孩子的天堂,但也是激发成年人返回童真的魔境; 这里不只有孩子和父母,还有大师和天才。小小奥兰多,还是发育世界少年品牌的摇篮。一位大师说:给孩子们做创意,去游乐园,坐在“宇宙飞船”上找灵感。

  丹妮贝克的先贤们,正是在这里寻求到了代表世界童装的灵感,在旋转中、在摇摆中、在蹦跳中、在飞跃中,以及在高呼和在惊叫中创造了这种稀世之美的。无论在哪个国家,从每件产品都能抓摸到来自奥兰多的影响力。不止是在这里决定了对产品的设计、做工以及对选择面料的苛求,还包括制定出打动全球顾客的“量贩” 式营销。

  丹妮贝克的梦在全世界,而品牌文化源自美国,在奥兰多。

您正在浏览: 丹妮贝克的品牌渊源
网友评论
丹妮贝克的品牌渊源 暂无评论