首页 > 创业学院 > 丹妮贝克九元童装的加盟前景

丹妮贝克九元童装的加盟前景

手机:M版  分类:创业学院  编辑:雷风

丹妮贝克九元童装的加盟前景 标签:童装 加盟 丹妮贝克

  欢乐迪斯尼,梦幻未来世界

  环境创造文化,文化反哺环境,两者磨合,造就了一个城市的独特魅力。就像美国的奥兰多,永远与野性、梦幻联系在一起,任何关于童年的经典与卓越,只要到这里都能找到令人信服的证据。就像丹妮贝克的经典与卓越,同样出自这里。

  丹妮贝克童装

  奥兰多的伟大与盛名,在于创造了独一无二的动感青春与激情文化:充满欢乐的“迪斯尼”、瑰丽多姿的“海洋世界”、如梦似幻的“未来世界”等。这里是孩子的天堂,但也是激发成年人返回童真的魔境; 这里不只有孩子和父母,还有大师和天才。小小奥兰多,还是发育世界少年品牌的摇篮。一位大师说:给孩子们做创意,去游乐园,坐在“宇宙飞船”上找灵感。

  丹妮贝克的先贤们,正是在这里寻求到了代表世界童装的灵感,在旋转中、在摇摆中、在蹦跳中、在飞跃中,以及在高呼和在惊叫中创造了这种稀世之美的。无论在哪个国家,从每件产品都能抓摸到来自奥兰多的影响力。不止是在这里决定了对产品的设计、做工以及对选择面料的苛求,还包括制定出打动全球顾客的“量贩”式营销.

  丹妮贝克的梦在全世界,而品牌文化源自美国,在奥兰多。

  企业简介--童装量贩的航母,品牌童装的天下

  丹妮贝克在理念上受惠於美国,是国内童装领域极具影响力的领军品牌,致力于儿童服装的综合开发和“财富量贩式”运营,集设计、生产、销售于一体,是具有集团化、现代化、多元化、电子化的大型儿童服装企业。丹妮贝克凭借学习美国服装形成的优势以及汲取美国青少年文化的优势,就像麦当劳、迪斯尼风靡全球一样,同样在少儿服装领域,创造了世界级的影响力.

  丹妮贝克生产范围以童装为核心,展开系列配套产品,涵盖童装、童帽、童鞋、配饰、玩具等;在经营策略上,深刻透析消费者心理,准确了解儿童消费的需求,在把握成本价格的前提下,首开行业量贩式营销,低价销售,以量取胜,从而迅速取得战绩,借势扩张,主导了市场的格局。

  丹妮贝克沿用国际化品牌管理方法,凭借完备、专业的设计体系、技术支持体系、货品规划体系、生产管理体系、市场营运体系、战略营销体系、市场拓展体系、形象管理体系、培训督导体系、客户服务体系和“财富量贩式”经营体系组合,为合作伙伴提供完善的管理、专业的指导和高品质的服务,让合作伙伴长期受益,事业蓬勃发展。

您正在浏览: 丹妮贝克九元童装的加盟前景
网友评论
丹妮贝克九元童装的加盟前景 暂无评论