首页 > 创业学院 > 创业点子:开一家保姆代理公司让你名利双收

创业点子:开一家保姆代理公司让你名利双收

手机:M版  分类:创业学院  编辑:jing88

创业点子:开一家保姆代理公司让你名利双收 标签:点子 创业点子 代理 公司 开一家 保姆

  寻找一位好的保姆,一直是成千上万做父母的确良最大愿望。有谁愿意随便将孩子托付给一个素不相识的人呢?这个人可以信赖吗?是否负责任:然而,您却不能否认,随着时代改变,妇女们走出厨房实现自我的同时,她就不得不接受这种生活方式。

  有鉴于此,一种针对现代人需要的服务公司随之兴起。有位19岁的女孩,从事保姆工作已有多年经验,由于她的先见之明,今天这家名之为“爱琳·贝丝·弗勒奇社区服务公司”,拥有了2.5万名顾客和350名全天轮流待命的保姆,其中又有100名保姆,都是严格筛选出来的。不管他们是正式的或兼职的,都必须具有爱心、耐心、对喜欢孩子的人来说,保姆这一行当是很理想的工作。

  几乎所有的大中城市,都可以根据这个构想,依照顾客不同的需要,建立不同规模的市场。尤其是协助一些不幸的父母,帮忙照顾残疾儿童,更有必要。保姆事业,永远受人欢迎。

  在我国大中城市,普遍都是双职工,一旦他们有了孩子,就需要人来照顾产妇和孩子约一年左右。产妇产假到期,孩子交给谁呢?这可难坏了那些家中没有老人前来照看的年轻夫妇。同时,随着社交活动的开展,这些年轻人都想在业余时间走出家庭,可孩子怎么办呢?只好“望子女兴叹”。所以,在我国同样需要保姆事业。而且,这些从事保姆的人必须经过筛选、体验、培训。相信,假如您开这样一家保姆代理公司,许多人都会光顾的,不仅愿意当保姆的人会去找您,而且那些四处找保姆的人也会去找您。只要您确立了信誉,您就不仅为社会做了件好事,而且也会得到就有的报酬。  

您正在浏览: 创业点子:开一家保姆代理公司让你名利双收
网友评论
创业点子:开一家保姆代理公司让你名利双收 暂无评论