首页 > 创业学院 > 汽车饰品店创业方案

汽车饰品店创业方案

手机:M版  分类:创业学院  编辑:红细雨

汽车饰品店创业方案 标签:创业方案 汽车饰品店

  汽车饰品店创业方案

  汽车不仅仅是代步的交通工具,还是一部流动的房子,很多人喜欢买一些汽车饰品来装饰自己的爱车,这也就促使了很多加盟赚钱商机的出现。但究竟如何开汽车饰品店呢?

  开汽车饰品店的市场前景很广阔,非常有投资的价值。越来越多的汽车走进私人家庭,而且汽车消费群体有着年轻化的趋势,年轻人追求个性,注重色彩,他们的消费能力不容忽视。可以说,开汽车饰品市场蕴藏着巨大的商机。

  投资技巧

  投资前必须仔细分析该地区或该地段是否适合开汽车饰品店,这其中包括调查是否已有人开了类似的店铺,避免重复投资;必须考虑到所在地点的汽车保有量,汽车数量是否能够允许在此开店;然后就是调查该地区有车一族的消费能力,分析有车一族的层次和工资水平;还有就是消费者特性,如果这些人当中有很多人消费比较保守,或不在意消费的话,投资者则要考虑再三,须在最有把握的情况下才进行投资。

  一个150平方米左右的汽车饰品店,进货需要投资5万元左右,房租控制在2000-3000元/月最好,租金太高成本压力将比较大。

  店铺选址

  一般来说,汽车饰品店一般会选择在交通便利、十字路口比较多的路段和区域,这样比较方便顾客直接开车到店里选购,最大程度上吸引顾客的眼球。个性、时尚的类型店在闹市区,也会吸引众多爱酷一族前来选购。总之,认真选择,认真比较。

  投资方式

  对于那些对市场吃透的人来说,开家有个性、不受束缚的小店未尝不是一明智之举。但对于那些刚涉及汽车饰品店的投资者来说,没有十足的把握,加盟一家品牌店更为明智,不仅解决了货品来源的忧虑,产品进价绝对便宜,而且还免去了部分广告宣传。

  营销策略

  每个老板的营销策略都不一样,有些老板和汽车俱乐部有比较好的关系,可以依托汽车俱乐部进行营销,有些老板依托4S店,也有一些是纯粹的临场客户。目前武汉的车辆比较多,但是总体消费水平不高,对于一辆新车来说,整车的内饰开销在800-1000元左右为武汉客户最容易接受。

  开汽车饰品店服务很关键,尽量给顾客营造温馨的感觉,因为现今顾客对服务的要求都较高。

您正在浏览: 汽车饰品店创业方案
网友评论
汽车饰品店创业方案 暂无评论