首页 > 创业学院 > 外婆烧中式快餐简介

外婆烧中式快餐简介

手机:M版  分类:创业学院  编辑:石头

外婆烧中式快餐简介 标签:中式快餐 外婆烧

  王永祥先生在98年工厂精简人员被下岗后,开了一个小型的快餐熟食店,凭着自己对快餐行业的理念,店虽小但生意却很好,王永祥先生在实践中不断总结经验,不断进取,终于探索出快餐的成功之路,从负债一万到拥有千万资产,一步一个脚印,可谓坎坷创业路,行在创业中,2000年,王永祥先生终于创立了自己的品牌――绍兴外婆烧餐饮发展有限公司,其旗下的主打品牌“外婆烧”面,以其营养丰富,价格实惠,品种齐全,口味纯正,产品具特色化,高质量的服务和环境深受当地人们的喜爱,每天来店里光顾的客户来来往往,络绎不绝,百吃不倦。为了更好满足广大顾客的需求,公司在经过无数次的实验,在不断努力与创新中,终于成功创办了“外婆烧”另一特色品牌-“外婆烧”中式快餐,特点除了营养,味美,纯正,兼有“洋”快餐的省时、快捷、精致。2005年10月投资400万建立一个古色古香的员外山庄。把景色优美、环境幽雅的山庄,和四周的快餐加盟自然人文景观相配合,为新农村建设服务。员外山庄逐渐成了梁祝文化的起源地,不仅吸引了本地的老百姓来观光,周边城市的居民也慕名而来。

  经过八年多发展,目前己拥有4家直营店,营业面积达1200平方,一个员外山庄,一个绿色食品加工基地。公司总资产1000多万元,拥有自己的加工中心,配送中心,在员外山庄设立公司培训中心。于2007年开始对外扩张。公司成立加盟总部,内设立市场部,营运部,研发部,工程部,物流部,财务部,培训部,确保公司直营店的成功模式能完全复制给加盟商,并且提供足够的后勤保障,后期培训,使得加盟连锁管理能顺利进行。

  点此查看:外婆烧中式快餐加盟

您正在浏览: 外婆烧中式快餐简介
网友评论
外婆烧中式快餐简介 暂无评论