首页 > 创业学院 > 亲子装的巨大商机

亲子装的巨大商机

手机:M版  分类:创业学院  编辑:小熊

亲子装的巨大商机 标签:亲子装 巨大商机

  近年来,韩流不断冲击中国,从最初韩国歌曲、韩舞,到后来韩国服饰,直到现在韩国亲子装,一轮轮韩流风暴不断地冲击着中国。目前,国内服装市场已经被一股亲情“风暴所席卷,以亲子装”为卖点诉求服装销售正呈现出前所未有火爆气氛。正当亲子装市场竞争正酣时候,近日,韩喜善亲子装浮出水面,举起了全面登陆中国大旗,且在短时间内,在同行业中脱颖而出。

  亲子装中国服饰行业新利润增长点

  中国服装拥有近千亿市场容量,各路服装品牌都竞相争夺,但大多传统服装都以独身“为体系,只是针对女性、儿童等单一大众消费群体。纵观近几年国内服装市场,一直处于低迷状态,本土企业陷于惨淡经营。而亲子装系列服饰出现,却打破市场沉闷已久坚冰,创造当年服装行业销售奇迹,形成为一道独特靓丽风景线。

  亲子装到来,点燃了中国亲情服饰消费欲望,成为国内服装行业发展潜力巨大市场之一。韩喜善亲子装,正是看中了这个市场前景,并把握了这个市场契机,并以其敏锐嗅觉、独特创新精神,短时间内在同行业中成为一匹引人注目黑马。

  在亲子装市场竞争比较激烈情况下,韩喜善亲子装还能后来居上,脱颖而出,其独有创新理念,是其获得成功一个重要因素,因为企业生命在于创新,市场竞争更要靠创新。韩喜善亲子装还能及时把握消费者需求,作出快速市场反映,依据季节变化,不断推出新款服装,适合不同季节、不同年龄层、不同消费群体,来势汹汹地占有了中国目前竞争激烈亲子装市常

  亲情疏离是亲子装市场形成基础

  透析亲子装市场火爆原因,主在因素是现代社会,人与人之间关系冷漠。超强度工作负荷,使人们工作压力越来越大,加之工作之外一些其他事情,如充电、学习等等,又几乎占用了人们工作之外所有时间,自由空间收缩殆荆时间被挤压同时,人们情感也遭到了挤压。以致于人们除了吃饭、睡觉,就是工作、学习等等事情,几乎没有任何多余闲暇时间去陪伴亲人,造成了家庭成员之间冷漠关系。偶尔和家里通通电话,成了最奢侈地表达情感方式。

  但人们对感情需求不仅没有因此而减弱,反而是更加强烈。因为感情是人世间最珍贵、最美好东西。于是,人们不再限于埋头工作,也开始寻求心灵自由,更加注重营造家庭温馨。韩喜善亲子装正是在这种历史条件下诞生产物,它迎合了时代潮流,因此能够迅速走红。

  韩喜善亲子装通过服装对美好情感诠释与表达,体现人性回归。它所创造不仅仅是单纯经济效益,更多是加强了人情淡薄社会中越来越稀薄亲情。正如一位工作繁忙林先生所说:被忙碌工作、学习疏离了家庭关系,如果能在棉麻中找到脉脉温情,也不失为一件大好事。

  韩喜善亲子全面进军国内市场

  韩喜善亲子装,是韩国?喜善国际服饰集团呕心力作。它以充满爱心为主题创意、大胆活泼表现手法,真实再现了现代都市人对幸福生活热爱和追求。如今,韩喜善已形成以东亚为中心,覆盖全球运作格局,以亲情为诉求,以特立营销理念为杠杆,开创服饰产销新局面,把人间亲情叠合在缤纷服饰之上,迎合父母、孩子、姐妹、情侣对亲情服饰向往和追求,将人们内心深处对亲情渴望与梦想,转化为时尚经典、极为畅销流行服装。喜善人”正以不可阻挡之势走向世界,其全面人文思维和感恩情怀不仅使服饰成为人们美好生活一部分,演绎一束美满、温馨、幸福、快乐花朵。

  韩喜善亲子装,把东方文化、亲情文化、时尚服饰文化与休闲文化紧密结合起来,密切突出其个性、气质特点,在追求统一性同时更重视个性表达,协调体现出一个家庭文化氛围、温馨与和睦气氛。它简约、自然、轻松、自由、温馨、浪漫、追求时尚和睦,体现不断超越,实现中国小家庭水乳交融般情感盎然情趣。

  历经数年探索、酝酿和沉淀,韩喜善服饰在传统时装中融入时尚、休闲元素,凭借精细做工、舒适面料和清新淡雅色彩赢得了广大消费者青睐,以鲜明品牌形象、独特文化内涵和全面服务理念占据了稳定市场份额。在诠释亲情价值“品牌经营理念指导下,韩喜善品牌特许经营连锁已达数百家,遍布全国各主要城市,塑造了韩喜善在同行业中主流品牌形象地位。

您正在浏览: 亲子装的巨大商机
网友评论
亲子装的巨大商机 暂无评论