首页 > 创业学院 > 10条做生意忠告

10条做生意忠告

手机:M版  分类:创业学院  编辑:众畴

10条做生意忠告 标签:做生意 忠告

  10条做生意忠告

  1、做小生意,解决生活中的问题;做大生意,解决社会中遇到的问题。

  &nbsp2、生活中处处充满商机,若没有发现,是因为你缺少一双发现商机的眼睛。

  &nbsp3、创业,最需要的不是资金,也不是人才,而是一个好的思路;没有资金,可以筹集;没有人才,可以召集;而没有一个好的思路,就很难找来资金和人才,创业思路决定企业的出路。

  &nbsp4、创业,设定目标很重要,没有目标,就缺少了奋斗的方向,这样就容易走弯路。

  &nbsp5、选合作伙伴,是选择互补性!比如你懂管理,找一个懂营销的做你的合作伙伴;你有资金,找一个有项目懂技术的人做你的合作伙伴。

  &nbsp6、在创业者眼里,没有什么不可能的事情,只有一些有待解决的问题。

  &nbsp7、失败对创业者来说是一笔财富,只有小的失败才能积累大的成功。

  &nbsp8、创业,机会很重要,但机会往往青睐有准备的人,如果没有准备,当机会突然降临时,是很难把握住的,因为把机会转变成财富,需要一定的能力,而能力不是短时间能得到的!

  &nbsp9、创业,有许多潜规则,这是书本上看不到的,因为潜规则本身就是说不清道不明的东西,是需要悟的,只有你经历过了,你才可能悟到。

  &nbsp10、创业,贵在坚持,对于你看好的事情,一定不要轻易放弃,因为,失败与成功之间只有一步之遥。

您正在浏览: 10条做生意忠告
网友评论
10条做生意忠告 暂无评论