首页 > 创业学院 > 奇瑞QQ3创新营销:“无理由退车”

奇瑞QQ3创新营销:“无理由退车”

手机:M版  分类:创业学院  编辑:小熊

奇瑞QQ3创新营销:“无理由退车” 标签:奇瑞 创新营销

  奇瑞QQ3创新营销:“无理由退车”

  据悉,奇瑞近期推出“QQ3电子自动档无理由退车”的活动,即日起凡购买QQ3电子自动档(AMT)车型的用户,在购买后的10天内,办理相关手续后即可“无理由退车”。活动一经推出,立刻引起了强烈反响。一向以低利润著称的微轿厂家还没有哪一家敢做出这样的承诺,这不但是对自己产品巨大的考验,同时也会给自身带来很大的风险。那么,奇瑞为什么

  能做出如此大胆的承诺呢?

  承诺源于自信,自信源于品质。奇瑞一位销售服务商老总一语道破:奇瑞之所以敢于做出这样的承诺,是因为奇瑞对这款QQ3电子自动档(AMT)有着强大的自信。自从这款AMT上市以来,他们就看着这款车以突出的性价比优势打动着一批又一批的用户,所有购买这款车的用户,无不对其各项性能称赞有佳。不但奇瑞对这款产品有这个自信,作为经销商也完全充满自信。

  生产制造一直追求精益求精的奇瑞QQ,可以说是目前国内微型车品牌中技术含量最高的一个产品。在安全性上,QQ3自动档配有前后排安全带、ABS+ EBD、前排双安全气囊等。特别是ABS+EBD这样的中高档车的配置被QQ3引入到3万元价格区间,树立了微型车的安全新标准,开创了微轿车安全新时代。在操控性上,QQ3在国内首次引用了原装进口的AMT电子自动变速系统,这是一种动力损耗最低、燃油消耗最低、维护成本最低的“三低变速箱”,让新手驾驶员也能够开得轻松便捷,甚至比多年的老司机还要省油。助力转向、冷暖空调、电动门窗、遥控中央门锁、电动后视镜等中高档车的先进配置,更让大众体会到其在同类车型中的黄金性价比。如此卓越的品质,带给用户是一个又一个的惊喜,同类车型最低价格、最经济、油耗优势带来的是高档车的超值享受,用户还有什么理由不满意呢?

  奇瑞QQ3自上市以来,就以其新颖的设计理念和不断创新的营销方式,给沉闷的微轿市场带来了时尚实用的新风潮。QQ汽车音乐、QQ摄影大赛、QQ汽车装饰比赛以及一年一度的QQ汽车文化节等营销手段,让QQ3逐渐拥有了庞大而忠诚的用户群。QQ3先进的营销理念一直是同行竞相模仿的对象。独特的营销理念,让奇瑞在短短三年多的时间里,就成长为国内微轿市场的领军人。在今年三月取得微轿销量第一后,奇瑞QQ已创下连续10多个月月销万辆的辉煌战绩,成为微轿市场名副其实的“销量王”。如今QQ3再次引领微轿市场创新营销方式,必将迎来更佳的销售业绩。

  从对车款的全面升级、增配降价,到提出“无理由退车”,奇瑞正在一步步挑战着自己,完善着自己。从无理由退车承诺可以看出,无可挑剔的品质及高度的用户满意度,给奇瑞QQ3带来了无穷的创新动力与品牌自信。相信在国内微轿前进的道路上,奇瑞QQ将越战越勇。

您正在浏览: 奇瑞QQ3创新营销:“无理由退车”
网友评论
奇瑞QQ3创新营销:“无理由退车” 暂无评论