首页 > 创业学院 > 私人美容顾问

私人美容顾问

手机:M版  分类:创业学院  编辑:夜衣人

私人美容顾问 标签:美容顾问 私人顾问

  送礼就送私人服务

  假如有一天,你的健康有人关照,你的容颜有人护理,你的胃口有人满足,你的官司有人摆平,总之,你享受着几乎是一对一的专业化服务,那么你就是一个高档次的“小私”。

  如何科学选择“小私”服务是一门新学问,因此可以预测,给别人送私人服务将成为最新的潮流礼品。比如,给女朋友送一个美容顾问,给上了年纪的客户送一个私人保健师等,给事业有成的老朋友送一个私人秘书。但关键的是,对方也必须是“小私”的追捧者,否则,这种礼品特有的格调就被糟蹋了。

您正在浏览: 私人美容顾问
网友评论
私人美容顾问 评论共有2
发言人:潮流 时间:2012-8-13
现在的人是越来越会享受。以前那有这些乱七八糟的东西。能吃饱喝足就是很不错的生活了。富人不知穷人苦。人比人气死人。还是安安然然过好当下。不属于自己能力范围的事情。就不能想太多。 免得自己觉得自己没用。
发言人:售后 时间:2012-8-13
爱美之心人皆有之。特别是在当下。人人都希望自己青春永驻。有钱人谁不想年轻漂亮。再说他们也乐意把钱花到这方面。都说人活脸。树活皮。