首页 > 创业学院 > 成功开女装店的影响因素

成功开女装店的影响因素

手机:M版  分类:创业学院  编辑:米艾米爱

成功开女装店的影响因素 标签:开店技巧 女装店

  女人天生爱漂亮,每个女人都喜欢漂亮的衣服,开时尚女装店,是眼下不少创业人的选择,但是开店创业并不是每个人都适合的,下面几点就影响女性服装经营的成功,想开女装店就要考虑一下几点因素:

  * 眼光

  开女装店最重要的的是眼光,只要眼光好其他的关键问题都可以采取一定的措施解决。眼光有的是天生的,有的需要后天培养。每个关键问题都会决定的服装生意的生死!

  * 资金规模

  资金规模。资金的多少直接决定你店铺的大小,店铺的规模,开店之初要对开店投资做个估算,要把装修费用,租金水电费用都要计算下来,还要预留一部分的进货费用。

  * 管理水平

  管理水平。我们对小店的管理,不仅考虑到货物从进货到销售,从存货到压货等等各个方面都要考虑到,我们要让我们小店流动起来,不定期的能个新鲜面孔,要及时补充货源,进新货。而且我们还要一定的资金管理水平,人员管理水平,只有这样我们小店才能蒸蒸日上,长期发展。

  * 性格因素

  性格。一个人的性格取决去事业的成功与否,想开店创业,首先要衡量自己的性格,是不是适合做开店。

  * 风险承受能力

  风险承受能力。开店并不可能是一帆风顺的,有成功的也有失败的,有赚钱的也会有赔钱的,我们要有一定的承受能力,只有这样我们才能更顺利的开店运营。

您正在浏览: 成功开女装店的影响因素
网友评论
成功开女装店的影响因素 评论共有2
发言人:大逆不道 时间:2012-7-17
开什么店都要有一定的管理水平,如果自己不行,就聘请一个好的店长,会对你有很大的帮助的
发言人:女装 时间:2012-7-17
女装店开成功并不难,不过投资会大些,样式多款式好,服务员能说会道,这样就成功了一大半