首页 > 创业学院 > 女装店开业促销方法

女装店开业促销方法

手机:M版  分类:创业学院  编辑:蓉儿

女装店开业促销方法 标签:女装店 促销方法 开业

  女装店开业促销方法

  开女装店,是做生意的一种,做生意,肯定要讲技巧。要不然,也不会有人关门有人赚钱的了。

  道理谁都懂,但是,现实中,太多的人过于自信,总是不愿意或者不去主动学习参考他人的经验教训,总是不去看看别人为什么会成功。

  成功的经验千万条,多去看看,多去了解,再对照自己的情况,来看看应该怎么走出一条适合自己的经营之路。

  回到开女装店,很多人以为,开店开店,总要等到店开张了才开始好好做生意,岂不知,自从开店之时起,就可以开始谋划怎么推广怎么经营了。

  下面,我们就来看看,开店初始,有些什么需要做的,可以做的,能够做的,各位准店主可以看看,结合自己的情况,做个参考。

  我理发喜欢去熟悉的理发店而不会每一次都会去换一个地方,大多数人都是喜欢去自己经常去的店铺购物;另外当顾客选购了第一件商品时,会大大增加购买其它商品的购买欲望;这就是为什么原本我去超市只是为了买一瓶洗发水,最后搞了一大堆东西回来。所以准备一些价廉物美,人人都可以购买,多一个不多,少一个不少的商品,非常有必要的。例如超市经常会把鸡蛋、洗衣粉、食用油做为此类商品;如有一些饰品店开业时总是会多准备一些小耳环,小戒指,指甲油之类,也是这种商品。

  一般说来,一家服装店开业,只要做好以下几个方面,基本上就可以达到新店开业的效果:

  借装修为开业造势:

  十来天的装修期,很多店在装修期间的促销是一片空白。店门口人来人往,白白浪费了其实这时可以做一个显眼的大喷绘,一个临时性的广告,花费不是很多,一百元多点就可以,广告内容可以是即将开业的品牌形象宣传,也可以是开店促销的一点透露,还有一种省钱的方法就是拉一个条幅,上写“距某某店开业还有多少天”也是不错的造成顾客的期待与好奇感,为即将开业造势。

  很多店只是简单的写个招聘二字或几句招聘要求;因为开店肯定要涉及招聘导购人员,另外制作精美的招聘广告也是宣传品牌的好机会。精美的招聘广告有时意义大大逾越招聘自身,起到很好的宣传作用。其实我以前也看到一些公司在报纸上通过整版的招聘广告来显示公司的实力,道理与这个是一样的

  借周末为开业造势:

  但开业时间的选择是很重要,可以不相信什么良辰吉日。要尽可能网罗最多的顾客,造成轰动的效果,一般是选在周五与周六开业是最好的因为一周当中这二天是人最有购物感觉的二天,也是人流量最多的时候;顾客是有从众心理,喜欢热闹的喜欢人多的有的店主说得好,甭管今天做了多少业绩,看着人多就舒服。

  借气氛为开业造势:

  要让顾客知道你新开业,开业一定要有开业的气氛。不赞成什么烟花,但一定要想方法搞些花蓝,至少要有八个,太少了不行,没有气氛;当然如果条件允许,也可以有拱门,一些人会搞些乐队之类,其实是没有必要,就象烟花一样,显得俗气且不匹配;开业气氛的营造是增加进店率,另外音乐也是非常重要的而且一定是要有动感的音乐,没有音乐的店面是可怕的开业时当你试着把音乐停下来,人们说话的喧闹声一下子就凸显出来,大家会一下子显得不知所措,音乐声掩盖了人们喧闹声,同时也增加顾客的安会感,静悄悄的店面让女性顾客缺乏平安感,有利于放松心情购物。

  借促销为开业造势:

  如果开业没有一些促销之类,由于临时养成的习惯。顾客会不适应,其实并不是要求卖赠商品有多大价值,也并不是要求一定要让利;时装店开业的促销一般是料理白金卡,由于白金卡做得很特别很精致,市场上一般是见不到,女孩子一见就喜欢,特别是反面有三行字,谁见了谁高兴:谨以代销此卡送给胜利女性时尚女生有女人味的女人”所有的女性都能对号入座;而且白金卡促销与一般的卖赠打折是不一样的卖赠打折是一次性,而赠送白金卡可以增加顾客的黏性,促使顾客二次再次购物;当然如果是一张普普通通的贵宾卡,则没有这种神奇效果,很多人拿了就扔了但白金贵宾卡不同,因为她不但是一张卡,更是一件工艺品,具有收藏价值,女孩子舍不得,这也是制作白金卡时首先考虑的所以造价也不便宜,一般贵宾卡的四五倍左右..很多店在制作贵宾卡时,关注的打多少折,还有一些可笑的解释权之类的套话,把注意力放在卡的工艺性收藏性上,从更深层次来论述贵宾卡,这是独创。

  每一家新店开业,大家都充满了期待,但小店不是大超市,不是大卖场,所以小店的开业在于借势,而不是造势,明确了这一点,如果网店代理就不会去浪费精力,浪费财力,做一些无谓的事情。

您正在浏览: 女装店开业促销方法
网友评论
女装店开业促销方法 暂无评论