首页 > 创业学院 > 非常“1+1”二元,一条创造高额价值的“非常之路”

非常“1+1”二元,一条创造高额价值的“非常之路”

手机:M版  分类:创业学院  编辑:蓉儿

非常“1+1”二元,一条创造高额价值的“非常之路” 标签:创业开店 两元店 非常1加1 价值

  非常1+1两元,一条创造高额价值的“非常之路”

  非常“1+1”二元,一条创造高额价值的“非常之路”

  随着小商品市场的快速发展,二元店也逐渐步入广大市民的生活之中,并在商家的热炒之下,成为了国内小商品市场中新的热点。

  商战激烈的今天, “两元”概念让消费者喜不自胜,“连锁”模式更让投资商不战而胜。这就是大家期待已久的“非常1+1”二元店。

  “非常1+1”二元店集家居日用品、个人用品、玩具、礼品等为一体,总部每年开发几十个系列数千种风格独特的产品,以其卓越的经营理念、良好的服务态度、低廉的价格,质量考究的产品在各地享有盛誉,深受好评。凭借丰富的管理经验,秉承专业的品牌连锁管理模式、一流的服务质量,在电子、饰品、礼品、家居、日用百货等领域成功经营,为中小投资者开创了致富之路。

  “花不鲜艳不美,店无特色不活”,这是经营界的至理名言,差不多每一位经营者都深知其理。“非常1+1”正是因为它的“二元”特色,在大商场、大公司都普遍呈现萧条现象的时候,它仍能保持生意红火的原因。

  首先,“非常1+1”二元店颠覆了传统廉价店的低档形象,所有“非常1+1”二元店有统一的装修风格,它们大都店面不大,但装修得朴素美观,简洁大方,路过的人都有进去看看的冲动。

  其次,“非常1+1”二元店商品琳琅满目,近千个品种,产品涵盖小饰品、日用百货、文化用品、儿童玩具、小化妆品等。虽然所售的都是一些体积不大的日常生活用品,看上去十分精致可爱。有各式各样的酒杯、茶杯、碟子等,还有烟灰缸、相夹、笔记本等品种繁多,引人注目。而每件二元,大大低于一般人的心理价位,老百姓对二元的价格是相当敏感的,从价格上直接吸引消费者。

  低价不等于低质!“非常1+1”二元店所售的产品可以说全都物超所值,所售的产品全部拥有质量保证,让消费者买的放心,用的舒心。

  由于二元店所出售的商品在价格和质量方面具有很强的竞争优势,同时,加盟“非常1+1”二元店的投资者还能享受到众多权限和支持,降低自身经营的风险,因此“非常1+1” 二元店一经推广后,便吸引了众多中小投资者的关注。

  怎样致富发财,成为富翁是绝大多数人的梦想。现在就有一个机遇排在大家的面前,那就是加入“非常1+1”二元连锁的事业。在这里成功可以靠简单复制。真正的低门槛,普通百姓谁都可以加入创业自己当老板。也正是这条“非常”之路,在“非常1+1”手中创造出了1+1>2的价值回报。

您正在浏览: 非常“1+1”二元,一条创造高额价值的“非常之路”
网友评论
非常“1+1”二元,一条创造高额价值的“非常之路” 暂无评论