首页 > 创业学院 > 完美成交步骤十:要求顾客转介绍

完美成交步骤十:要求顾客转介绍

手机:M版  分类:创业学院  编辑:彩虹

完美成交步骤十:要求顾客转介绍 标签:成交技巧 顾客 完美

  第十步骤:要求顾客转介绍

  顾客买了之后永远要从他身上延伸出下一个顾客来,一个顾客买了再延伸出一个顾客,你的生意就会源源不断,永无止境地开发新顾客。要求顾客转介绍只有两个时机。第一个时机:他买的时候,买了以后他满意,服务好了立刻让他帮你介绍客户。第二个时机:他不买的时候,也要他转介绍,因为你不买那请你帮我介绍一个人行吗。

  以上分析的是绝对成交的十个步骤的框架,有的部分普遍而关键,所以做了详解,有的部分只是简单步骤,没有做具体的举例。

您正在浏览: 完美成交步骤十:要求顾客转介绍
网友评论
完美成交步骤十:要求顾客转介绍 评论共有3
发言人:联纪 时间:2013-8-30
我不喜欢把自己觉得好的东西和别人分享。因为一个人一个喜好。就算你认为非常完美的东西。你去告诉他他也觉得也就那样。这个时候就容易打消人的积极性
发言人:黑龙 时间:2013-8-30
网上买东西价格太低了。运费都不够。想想创业其实也挺可怜的。好不容易找了个不收房租。不交水电的方法赚钱。结果才发现原来在那儿生意都不好做
发言人:蒙娜丽莎 时间:2013-8-30
做销售目的太明确了。就算你再为顾客着想。有些人还是不会领情去相信你说的话。但是如果他身边有用相同产品。你不用说太多他们也会放心购买。