首页 > 创业学院 > 康泰乐中老年用品店的优势

康泰乐中老年用品店的优势

手机:M版  分类:创业学院  编辑:冬子

康泰乐中老年用品店的优势 标签:老年人用品店 康泰乐 中老年用品店

  1·连销经营,消费者容易信赖

  连销经营模式一经推出就被全球商界传播、肯定,就是因为其具备“共赢”特色。康泰乐就借用这个模式力争在短时间内总部将品牌推向全国,并帮助更多投资者走上创业致富的道路,为无数人提供就业机会。一举多得的发展利国利民,好事业当然赢。

  2·产品概念独特,特色取胜

  物质大同的社会,特色就成了竞争不可或缺的必需品。康泰乐,主打中老年人群消费,避开竞争激烈区域,大大减少了市场进入阻力。同时,又用大量特色产品聚集目光,造成“我有人无”的行业产品垄断局面,促使消费集中、高额。

  3·消费自主性强

  纯消费人群,经济独立、消费自主,可即时消费。

  4·消费习惯稳定,消费行为理智

  易形成稳定购买习惯,这类习惯一旦形成,就较难改变。并具有较高的店铺、品牌忠诚度。进入新世纪,任何竞争归根结底都是品牌竞争。谁的品牌受消费者欢迎,谁就拥有市场。康泰乐,把人们最美好的祝愿具体化、形象化,用产品、服务、经营、文化构建品牌形象,当然比别人高出一等。

  5·商品追求实用

  购买商品强调质量可靠、方便实用、经济合理、舒适安全。至于商品的品牌、款式、颜色、包装装潢,则为第二位。

  6·消费地点就近

  为避免过多的交通劳累,愿意到离家较近的店铺购买商品。

  7·消费喜欢结伴

  中老人为排遣寂寞,愿意结伴行动,多 “扎堆” 消费。

  8·对广告的依赖程度一般

  中老年消费者心理成熟、经验丰富,他们更相信口碑宣传或自己亲自选择、体验过的产品,故经营老人市场可节省大量广告费用。

  9· 孝心心态刺激消费

  社会老龄化迫使社会组织结构、道德观发生新的调整。为稳定社会,各国政府都大力宣传“敬老、爱老”观念,促进子女们不断给老人购买各类用品、保健品、服装,以表达孝顺之心。尤其,中国自古更有着“二十四孝”的传统,在传统和社会推动双作用下,更激发了子女购买中老年人用品大潮。

  有钱敢花还有人帮着花,这样的消费群除了中老年人,我们在哪里去找?!

  “财富不在口袋里,而是在脑袋里”, 北京康泰乐公司看到商机,把握商机,更将商机变成现实,与中国千万投资人共享!

您正在浏览: 康泰乐中老年用品店的优势
网友评论
康泰乐中老年用品店的优势 暂无评论