首页 > 创业学院 > 康泰乐中老年用品店的加盟详情

康泰乐中老年用品店的加盟详情

手机:M版  分类:创业学院  编辑:丽人行

康泰乐中老年用品店的加盟详情 标签:加盟 康泰乐 中老年用品店

  加入程序

  1、申请人免费索取并阅读投资手册;

  2、有意加入者可网上沟通或来总部考查;

  3、电话、传真、网上或亲临总部签订经销协议;

  4、总部提供相关文件、授权,系统专业销售培训;

  5、配货、发货上门;

  6、按公司统一要求进行店堂设计、装修;

  7、试营业,开业准备;

  8、正式开业。

  开店条件

  ★如果您是个初次创业者,宏图大志却又一筹莫展。

  ★如果您是一位小店经营者,已陷入经营困境。

  改变您的赚钱速度和方法!您只要具备以下条件,就可以顺利加入康泰乐事业!

  △强烈的创业欲望或正在寻找投资项目,能筹到2万元左右资金;

  △能租到10-15平米或以上的店铺,能在商场、超市、卖场、各种商业城、集贸市场等租到1个以上专柜(5平米左右);

  △自己或能招聘到1-2人负责店内经营;

  △理解康泰乐经营理念,接受康泰乐经营管理,有志于共同发展康泰乐连锁经营事业。

  ★如果你想开店或已开店……

  紧跟市场,迅速寻找新的发展机会!转型引领市场潮流的康泰乐中老年用品市场,从此改变您店铺“缺乏独特卖点、营销手段陈旧、生意日益清淡、入不敷出”的局面,短期内便可获取利润,扭亏为赢。

  ★ 如果您正为现有经营项目收益日微而发愁。

  开一家康泰乐中老年用品店投资不过二三万元左右,便可获得巨大利润。零费用整店输出盈利模式,简单易行,能有效规避风险,最大限度获取收益。

  ★如果您是一个投资者,

  现在有一定资金却找不到合适的投资方式。

  开店选址

  经销前后,总部会详细提供选址整套方案。根据以往经验,以下地方选址开店较佳。

  ◆商场、超市及购物中心的周围;

  ◆商场、超市及购物中心里面;

  ◆商业街上;

  ◆大中小学教育区旁;

  ◆CBD商圈写字楼旁;

  ◆大型住宅小区旁;

  ◆时尚店铺集散地内。

  零费用整店输出

  店铺投资规模小,人人可开店,几乎没什么风险!

  投资2万元左右,正常情况下15天即可开店成功,2个月就可收回全部投资,年利几十万,若做代理垄断经营或发展自己的经销商,利润更是高达百万,数百万,利润惊人!

  “康泰乐”率先在本行业中首次推出“零费用整店输出计划”,即包装好店铺经营所有要素,您只要加入就可获得一间已“万事具备,只差开业”的“康泰乐中老年用品店”,为的就是让更多国人投身民族事业,共同强大我们的祖国!

  事先已将所有店铺相关要素归拢打包,整合成型。凡加入,就可获得“整店输出”,省却了传统店铺各分散要素自行组合复杂过程。特别适合中小投资创业者。

  零费用整店输出

  是指包括开店投资、店面选址、店内产品,店内形象,装饰风格,人员培训、产品陈列、运营流程、收银系统、财务分析、物流系统、促销模式、新品上市等涉及到经销店经营、管理、人员等各个方面的项目均由营运总部实行全部统一的一种开店经营模式,简单地讲就是一个成功经营店铺完整的复制。它确保每一家店都是一种风格、一样的产品,一样的服务等。如果有差别,也仅是店的面积大小有别,所在的位置不同而已,从而充分保证了单店的市场竞争和持续盈利能力,从根本上保障了投资者和消费者的利益。

您正在浏览: 康泰乐中老年用品店的加盟详情
网友评论
康泰乐中老年用品店的加盟详情 暂无评论