首页 > 创业学院 > 泰乐中老年用品店的营销模式

泰乐中老年用品店的营销模式

手机:M版  分类:创业学院  编辑:雷风

泰乐中老年用品店的营销模式 标签:营销 康泰乐 中老年用品店 营销模式

  开业促销

  康泰乐中老年用品店 中国国际中老年用品网络中心■开业前进行密集宣传.在当地电台、电视台、报纸、互联网等大做广告,以关爱老人、孝敬老人为主题,没准还可以免掉广告费;印发张贴宣传单、贵宾卡、优惠酬宾卡,向路人散发,在小区、医院、老年人机构等地方拉横幅、贴海报…。与当地有关部门联合举办“老人节”以及相关的公益活动。与当地的公共汽车、出租车合作,将广告宣传贴在车上,扩大影响。节假日可在店前举办一些活动,如舞狮、威风锣鼓、乐队演奏。购买时凭金卡、银卡、贵宾卡、优惠卡等填表抽奖。

  ■开业前在以店铺为中心半径大约2公里左右区域内进行集中宣传,宣传主题就是“健康消费,关爱中老年人”强势入驻本地区。

  ■开业时,请当地有影响的人物剪彩(或者请当地民俗大师剪彩),为了烘托热烈的气氛,邀请一流的乐队,长时间的演奏。条件可以的话,最好请当地的媒体参加,要及时地拍照、摄影,留下有意义的东西。

  ■开业当天准备100-300份礼物赠送先到者。

  产品定位

  康泰乐中老年用品店 中国国际中老年用品网络中心“康泰乐中老年用品店”经营范围,其实涵盖很广,几乎一半的产品既适合老年人也适合中年人,很多产品也适合病人、残障人,有些产品与运动、健身、康复等有关。同时,老年用品也包含许多老年“饰品”,当然,所有的老年用品,更是一种很高贵的“礼品”,是节假日人们首选的送礼之物。所以,在营销时,要注意其市场定位,特别是在与不同部门合作推广时,要注意抓住跟这个部门相关的“概念”,准确地找到“卖点”!

  送货上门

  康泰乐中老年用品店 中国国际中老年用品网络中心外卖是“康泰乐”非常成功并引以为自豪的一种销售形式。围绕“外卖”、“ 外送”制作了很多宣传资料,大大方便了周边小区居民,他们足不出户,一个电话几分钟搞掂。

  一店多点

  康泰乐中老年用品店 中国国际中老年用品网络中心经销店可以以自己所开固定店面为中心,向周围的超市、便利店等多处设代卖专柜,形成小区域连锁,逐步形成地方性垄断经营,从而迅速占领市场。

  假日促销

  康泰乐中老年用品店 中国国际中老年用品网络中心充分利用其节假日的销售旺季,迅猛出击,像父亲节、母亲节、重阳节、国际老人节、中秋节、五一节、国庆节、妇女节、元旦、春节这样的大节,一个节日的销量可达平时的几倍、甚至几十倍,几天时间即可达到平常几个月的销量.掌握节假日特点,早动手,早准备,早备货,确保货源充足.

  团体销售

  康泰乐中老年用品店 中国国际中老年用品网络中心任何一个城市,都有学校、医院、机关、企业、居委会等等,利用各种关系设法建立长久的批量供求关系,以批发价格(或回扣方式)销售,薄利多销。

  强制销售

  康泰乐中老年用品店 中国国际中老年用品网络中心 通过党政机构的权威进行强制销售,充分利用各种节假日(以此为契机),与这些部门联合以“关爱老人”、“老年人健康”、“老干部生活”、“青年人孝敬老人”、“百善之首孝为先”、“老人健身运动”、“关爱残疾人”、“中年人的亚健康”等为主题的各种活动,最好是以文件的形式下发。象卫生局、妇联、团委、工会、体育局、文化局、组织人事部门。尤其是老年人机构更要重点攻关,这些机构财政部门几乎每年都有专项拔款,少则几十万,多则几百万,甚至更多(越是上一级越多,如:省级部门),他们正愁该怎么花对老人更有实际意义,如:老龄委、老干局、休干所、疗养院、民政局、残联、医院、福利院等等。试试看,如果能把这些部门调动起来了,将会有多大的销售量!简直难以想象!利润实在惊人!

  其他手段

  康泰乐中老年用品店 中国国际中老年用品网络中心■ 开业后进行持续的宣传活动,每月至少一次。

  ■ 当地社会显贵人士免费赠送“VIP卡”,利用他们的影响进行宣传;向大中院校学生、消费力较高的小区内居民发放“优惠卡”,“积分卡”等,促进消费。

  ■ 向普通消费者发放会员卡,每消费一次,均有电脑记载,累计一定数量可适当进行奖励或定期、不定期根据卡号进行抽奖,开展一些有趣的摇奖活动。

  ■ 聘请当地中医老教授、中医老专家定期在店内进行免费的“足部保健讲座”,传授足部保健常识, 吸引中老年人参听,加强他们对足部产品的注意力,扩大影响,增加销售。

  ■ 聘请幸运顾客当“神秘顾客”,不仅免费获得精美礼品,还可监督某日或某时段店铺营运状况。

  ■ 门口摆放些时尚杂志供来店女性免费阅读。

  ■ 组织一支销售队伍(按量提成计酬)深入闹市,医院,住宅区,商场,穿上印有“康泰乐中老年人用品”的统一服装,散发广告单,现场销售.懂营销才能赚钱!看一看哪一种方式适合您?算一算哪一种方式不是利润惊人?

  总部备有更多的销售计划,加入后营销老师会有严格培训!每一种方式都能为经销店带来巨大利益。

您正在浏览: 泰乐中老年用品店的营销模式
网友评论
泰乐中老年用品店的营销模式 暂无评论