首页 > 创业学院 > 会议营销十大关键点

会议营销十大关键点

手机:M版  分类:创业学院  编辑:彩虹

会议营销十大关键点 标签:会议营销 关键点

  会议营销十大关键点

  一、抓员工队伍的建设

  为使上海公司迅速上规模、上档次,人力部通过多方渠道进行招聘:在上海各大、中、小人才市场招聘,在《新民晚报》、《人才市场报》上刊登招聘文章。在短短的一个月的时间里,就招聘,面试了几百名应聘者,培训、录用了十八、十九、二十 二十一期共四期新员工,使上海公司员工队伍的数量猛增到100多人。经过严格培训后的新员工热情高涨,信心十足,在”红五月”会战中表现十分出色。约5096的新员工销售在5000元以上。

  二、抓工作作风

  俗话说:”纪律是执行任务的保证。为此海公司狠抓纪律,整顿作风,尤其是中层领导干部的工作作风。在就职演说中对全体员工提出了”三个坚决、三个不许、三个学习、两个中心”。”三个坚决”:是要求所有的干部、对公司的计划,布置、安排.坚决执行,不讲客观;公司制定的奖励政策、奖励办法,坚决兑现,公开公正,奖勤罚,赖;公司的职能部门,必须坚决负起责任,不可踢皮球。“三个不许”是不允许恶意贬低同行、对手;不允许恶意抢夺、争夺同行的顾客,以诚信为本,服务社会;不允许恶意地、不择手段地挖掘同行或竞争上海 秦凤萍对手的工作人员,而应公平交易,用事业,感情遇来吸引人。“三个习”是:虚心学习上海珍奥公司的社区开发、创新求变,实现月均销售200万;学习北京市场的企业管理和人才建设,实现月均销售300万;学习上海天年大手笔操作和长远管理实现月均销售500万。“两个中心”是:把上海际恩爱建成全国业绩和效益产出中心 把上海际恩爱建成全国人才和模式输出中心。告诫大家要以“诚信”为中心:诚信待人,诚信对员工,诚信对待顾客。诚信对待你所从事的一份事业。要求每一个干部、员工发扬脚踏实地的工作作风,连续作战的拼搏精神,打好红五月促销战役。

  三、抓营销布署

  书上说:”兵马未动,粮草先行”。为保证“红五月”会战取得圆满成功,公司专门设置四个职能部门:人力资源部、 财务部,资源开发部、顾客服务部。每个部门分工明确,各司其职,每一项工作都落实到实处、细处。都落实到具体的人,保证了工作的顺利开展。  为了实现规模经营,做了大胆的尝试,从五月下旬开始,将上海公司分为南、北两大片区进行运作,在片区之间开展竞赛。两大片区、两套班子同进运作,同时开联谊会。开创了上海公司营销史上的先河。既锻炼了队伍,又培养了一批中层干部。

  四、抓目标激励

  一上任,就策划了”打翻身仗,战红五月,上海、郑州并肩会战双百万”的大型促销行动。目的是利用”红五月”的黄金销售旺季全面提升上海市场,实现销售100万元。启动誓师大会上,各片区经理纷纷上台接受任务书,新、老经理精彩的自我风采展示,员工代表激昂慷慨的发言,将誓师大会推向了高潮。

  为了开好每一场联谊会,上海公司专门成立了会战指挥领导小组:下设会务部、后勤保障部,资源开发部、考核部,促销期间,每天晚上20:00钟,所有会战小组成员,以及所有的片区经理,都要在一起开碰头会:对每一项工作具体落实到位。片区经理则针对各自片区顾客邀约的人数、发函数、夫妻到会人数、意向顾客人数、老顾客人数。发言顾客人数,预计销售额作详细汇报,便于领导及时掌握情况,作统筹安排,及时调整。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 会议营销十大关键点
网友评论
会议营销十大关键点 暂无评论