首页 > 创业学院 > 新魔界如何赚钱

新魔界如何赚钱

手机:M版  分类:创业学院  编辑:醉美人

新魔界如何赚钱 标签:新魔界 赚钱 游戏赚钱 如何赚钱

  进游戏前,跟一些老区的朋友约定好打造一个行会(决战巅峰),还加了一个QQ群,有了行会,魔界就更有意义啦,注册的时候填写新魔界游戏推广员帐号:h88666 还送新手礼品!而不像一些一直用外挂,朋友却很少的玩家,我的等级虽然不高45,但是装备却还不错,这就是有了行会的好处,行会里的人只要一打到一些好点的装备都会在行会里分,或是换。只要有些人这样一开头。后面的人便也跟着学啦,无聊的时候,带带行会里的新手,一起进FB,圣诞那一天,我们三个战士号,一个医生,就四个人,(其实只有三个人,一个战士开双号,一战一医),打了一个黄金装出来,据说那件黄金装价值是在1500+万以上,(一起合作的有,巅峰灵魂,巅峰弑魔),我个人生活技能也都上了8+级以上,什么附魔都可以搞,钱也赚了一些,就开始帮行会里的人搞附魔装备,有时在想,要是整个行会里的人,合身装备都是四闪的话,那会怎么样(哈哈,想想都觉得恐怖啊。)所以现在我们的行会每天过得很好意义,每天上线时间,至少有一半的时间是在行会里聊天(自从有了内挂后,我个人觉得内挂是越做越好,虽然有时候打了1小时多后就不会了,不过这个我可以理解,因为毕竟是官网自已做的内挂,当然不可能让你人不在,一挂就是挂个几天吧,所以1小时多卡一次,我觉得是最好的)。

  再之行会里还有几个女的,也许行会主要会这么火热,是因为有了她们几个吧,在聊天里面的兄弟也都特别的卖力。昨晚,又加进一个女的。行会里更是有一股大的骚动。(在这里如果有我们区的MM,想加入我们的行会的话可以加我好友。巔峰メ下雨天的夜,后注,本行会决对没有色狼,只是想多点人气而已,至少钱,装备,你就不用担心啦)还有,帮会需要大量的奶妈40+的,因为要下FB,你放心传说没人跟你抢的

  对J,K的一点看法,现在个人觉得,在我们这区的人越来越少了。相信其它区的玩家也有感觉吧,我觉得主要原因是11。28公测那天,J,K开的新区太多啦,导致每个新区比起以前的老区来说,少了一半多的人。再加上刚公测二天的时间,有了双倍,搞得一瞬间,新区不再是新区,个个都上了40+级,那对于一个刚想进来玩的新手,一看到,哗!都是40+级的。跟不上人家啦。我相信很多新手都是这样的想法,结果,新区本来人就不够啦,再慢慢的,新区很多人都感觉人少,没意思,所以都分分离开。一个游戏区里,如果人少了,必然就会出现很多的问题,东西卖不掉了,一些小极品的东西都没人要了,人家追求的是一种最极品的,这样就出现了两种人,一种是身家过5000+万的,而另一种是身家在200-以下的,当然很多对J,K不满的问题也就多了。在此,我希望 JK,对11。28开的新区,有较早一些的合区(很多人都希望自己玩的区人会多一点),只要人气旺,还怕有人对JK,有问题吗?

您正在浏览: 新魔界如何赚钱
网友评论
新魔界如何赚钱 暂无评论