首页 > 创业学院 > 游戏赚钱三法

游戏赚钱三法

手机:M版  分类:创业学院  编辑:大虎

游戏赚钱三法 标签:游戏赚钱

  靠玩游戏吃饭,把辛苦的赚钱变成一种轻松的消遣,岂不快哉?诸位,我这里指的可不是像我这样终日脑汁绞尽的码字匠,也不是指那些拿死工资吃大锅饭的韩国职业玩家,更不是指某些靠经营盗版发家致富的暴发户,我要介绍的是三种另类的游戏赚钱法。您也许会问,真有这么好的事儿你还不自己独揽了,说实话,不是我不想,而是自知资质平平,与其背上玩物丧志的坏名声,不如与众乐乐。

  第一法:赌

  潜在收入:200美元/月

  难度:2星

  据《北京晨报》报道,北京某游戏网站推出了一种网络游戏,网友须缴纳会费购买一定的游戏点数才能参加游戏,如果在游戏中将点数全部输掉,则需要再次缴纳会费方可继续游戏,于是有人利用作弊软件在游戏中捞了大量点数,并以低于会费的价格卖掉,以此获利。

  据说这些人的月收入可达万元,但他们利用作弊获利的可耻行为为真正的职业玩家所不齿,也不属于我们的讨论范围,不过这家网站的运营模式的确给玩家创造了一个赚钱的机会,高手完全可以光明正大地通过比赛在游戏中赢取别人的点数,再把这些点数转卖给他人。我知道国外就有一家类似的网站??Zoogi (www.zoogi.com),这家荷兰网站扮演的实际上是游戏比赛的组织者的角色,你在该网站注册后即可获得一个Zoogi账户,你可以把信用卡上的钱(或虚拟点数)存入这个账户作为比赛的筹码。想找个人来上一局的时候,你可以通过Zoogi提供的配对引擎按照个人兴趣、年龄、地区、性别、比赛水平和信用度等过滤选项搜索适合自己的对手,对方接受挑战后,你就可以同他约定比赛的时间、地点(当然是指网上的某个地点,比如Pogo、Yahoo Games和MSN Zone等游戏网站)以及所下的赌金,每局的赌金最多为50美元。比赛结束后,双方必须返回Zoogi网站公布获胜者,负方所押的钱会被自动转到胜方的账上,Zoogi将从双方所押的总赌金中提取10%作为佣金。目前获胜场次最多的是一位名叫Vitalikh的玩家,他的获胜纪录已经达到344局,如果按每局50美元计,他已经赢了17,200美元,不过这是不可能的,因为Zoogi规定每人每月的赌注总金额不得超过200美元。

  Zoogi这种带有赌博色彩的运营模式引发了不少人的质疑,事实上,了解游戏的人都知道,真正的游戏高手靠的是技术而非运气,与赌博毫不搭介。不过 Zoogi网站确实存在着一个很大的隐患,即管理者无法确保比赛过程的公正和公平,比如下棋的时候,我可以在后台运行一个棋谱软件,为我提供最佳的走棋方案,由于比赛涉及到金钱,这种作弊行为的性质和可能造成的后果就显得尤为恶劣,Zoogi作为比赛的管理者必须拿出切实可行的解决方案才能确保这一切不至于演变为一场灾难。

  第二法:贩

  潜在收入:3000美元/月

  难度:3星

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 游戏赚钱三法
网友评论
游戏赚钱三法 暂无评论