首页 > 创业学院 > 阿豆仔七彩豆腐

阿豆仔七彩豆腐

手机:M版  分类:创业学院  编辑:毛毛

阿豆仔七彩豆腐 标签:七彩豆腐 阿豆仔

  多姿彩豆腐 美食出天然

  01 营养

  “阿豆仔七彩果蔬豆腐”与传统豆腐一样,都是以大豆为原料。不同的是,它在制作中加入天然蔬菜果汁辅料,形成天然色彩,且含有丰富的营养成分,保存了蔬菜中的纤维质,有利于人体吸收、消化,还更加健康漂亮。同时“阿豆仔七彩果蔬豆腐”还采用全新凝固技术,区别于传统用卤水或石膏做凝固剂, “阿豆仔”采用一种从蔬菜中提取的纯天然凝固剂,溶水性较好,与传统型豆腐相比,是真正的的全营养豆腐。色彩丰富,口感好,保存了豆香味,营养更丰富。这样的豆腐是追求健康的家庭主妇最爱,疯狂购买,一个豆腐利润就多了好几元!

  02 养生

  “阿豆仔七彩果蔬豆腐”不仅添加诸多营养元素,更根据不同人群需要细分了豆腐养生功效。如:对儿童,主要选取富含促进大脑发育的DHA以及含钙量较高的植物;对女性,选取能够抗衰老,保持肌肤弹性和补充人体水分的植物;对老人和成年人,主要选取能够补充人体所必须营养和多种微量元素的植物。

  此外,为迎合市场流行现状,还特别推出各种功能型养生豆腐,比如除了益智、美容、滋补之外,还有针对现代人亚健康状态和某些疾病,如高血压、肥胖、心血管、胆结石等开发出对应性产品,这些都是市场中供不应求的热销品种。养生、好吃还特便宜的食品谁不爱?要不“阿豆仔七彩果蔬豆腐坊”总是一年四季客流不断呢。

  03 时尚

  “阿豆仔七彩果蔬豆腐”赤橙青绿黄蓝紫七彩缤纷,红似玛瑙,绿如翡翠,紫像葡萄……让几千年看惯了单一白中泛黄豆腐的现代人大开眼界,猎奇心态下忍不住买回一块偿个鲜。搭配“阿豆仔”豆腐机制作出来的“阿豆仔七彩果蔬豆腐”口感细腻,风味变化多端,爽滑、筋道,令人一吃就在也离不开口。色、香、味俱全,人吃人爱,回头率100%。时尚让不爱吃豆腐的年轻人都加入“阿豆仔”消费大家庭中。故,“阿豆仔”消费群亦是传统豆腐的好几倍!

  04 多样

  纵然老字号“全素斋”以豆制品闻名可也没有“阿豆仔”这么多花色品种,先不提“阿豆仔”豆腐如何颜色缤纷,光口味上“阿豆仔”就与众不同。因为在煮浆时加入不同风味调料,“阿豆仔豆腐”呈现出酸辣、鱼香、奶油、姜汁、茶香、牛排等几十种特殊风味。并且总部还根据市场需求不断在研发新的调料包。同时使用相应模具,还可制成几十种价值较高的特色“阿豆仔七彩果蔬豆腐”,如夹芯豆腐、雕刻豆腐、塑像豆腐、喜宴豆腐、珍珠豆腐、点心豆腐等。真是花样倍出,引人无限遐思。

  05 盈利

  “阿豆仔七彩果蔬豆腐”凭借公司研发的第八代豆腐机高效功能,大大提高了生产效率。在生产环节不仅形成“无渣生产”工艺!而且在确保豆腐营养不丢失前提下,出品率比用传统方法提高30%,高出品率带来的自然是高产量,高收入。

您正在浏览: 阿豆仔七彩豆腐
网友评论
阿豆仔七彩豆腐 暂无评论