首页 > 创业学院 > 服装店之如何开办一家香衣店

服装店之如何开办一家香衣店

手机:M版  分类:创业学院  编辑:兰忧

服装店之如何开办一家香衣店 标签:服装店 开办 如何开 香衣店

  古有“衣香鬓影”形容女子的美好,“君子寤寐求之”,未尝不是对自身衣香的补偿式追求。到了现代社会,不管女士还是男士对衣香的追求都毫不掩饰地被商业化地呈现在柜台里,那就是——香水,但无论多昂贵的香水,其香味也不会保持太长时间,既麻烦又费钱。开家服装加香店,固香成本低、留香时间长,且具投入小、回报大、技术简单易学的优势,你不赚钱才怪呢。

  服装加香店利用专业的技术及设备为顾客提供衣物加香服务,经过处理的衣物其香味可保持3—6个月之久。此外,还可对宾馆,酒店房间、汽车驾驶室及学生校服、各商场待售的服装批量加香。据了解,经过加香的衣物对人体有保健作用,如茉莉花香能减少末梢血压、松弛情绪;玫瑰花香使人头脑灵活;迷迭香能净化空气……

  投资预算

  租间lo平方米大小的店面,月租金300元;简单装修店面需1000元;添置柜台、挂衣排架等物500元;学习加香工艺800元;购置加香机一台 300元;雇帮手一位月工资400元,办理营业执照需费用500元;印制彩色宣传画1000份需800元;香料存货:国际香、白兰香、皇宫珍品香、茉莉香、檀香、玫瑰香等,每种一公斤,每公斤so元,共需400元。总投资在5000元左右,你的小店就可开张营业。

  理想效益分析

  服装加香每件成本不超过0.5元。收费标准为:衣服3元、裤子2元、秋冬季厚重衣服每件可收8元。按每天可加工衣服30件,裤子50条计,日营业额就是250元,收益为7500元,年毛利9万元。除去年店面租金3600元年工人工资4800元,年应交纳的各种税费2600元/年,水、电费2400 元,年香料耗损费1000元,年广告宣传费5000元,年可获纯利7.06万元,月平均收.益5000元以上。

  营销建议

  1.开业伊始,应与洗衣店建立良好的合作关系,让出小部分利润,可使你能接到更多的业务。

  2.派业务员去酒店、宾馆、学校及商场联系批量业务,收费相对低廉一些,量大才能赚大钱。

  3.如现有的干洗店兼营此项目,利用现有的客户群,则投入最少,收益亦更好。

您正在浏览: 服装店之如何开办一家香衣店
网友评论
服装店之如何开办一家香衣店 评论共有2
发言人:芳 时间:2013-10-12
开服装店。首先货源得确保好。东西的品质以前到货速度。不能跟不上趟。冬天了衣服还慢慢进不回来。店面里面不能空太长时间。
发言人:红酒 时间:2013-10-12
现在好多东西已经在人们心目前中形成了一个价格标准。一旦超过这个标准。就会有很大一部分人选择放弃购买。所以标价一定得适当。