首页 > 创业学院 > 开服装店“淘金”的三个秘笈

开服装店“淘金”的三个秘笈

手机:M版  分类:创业学院  编辑:平丽

开服装店“淘金”的三个秘笈 标签:开店 开店指南 服装店 淘金 开服装店

  秘笈一:选准投资的地点,是经营者开店需做的第一步。聪明的经营者常“扎堆经营”。试想几家服装店或者一条服装街比邻而居,高中低档全有,各种款式俱全,客人有所选择,谁不愿来呢?

  秘笈二:独特的款式

  目前,几乎每家大中型服装店都包含了各种服装款式。如何打出本店的品牌,恐怕应是经营的重点。 在这个个性化的年代,谁能拿出独特的款式,谁就占有了顾客的市场。

  秘笈三:覆盖式宣传

  在服装店开张后,不妨印刷一些像名片一样大小的纸片,在店址周围的社区、商厦、写字楼、学校等机构里派发,让潜在消费者了解服装店的位置。

  此外,服装店也要讲究气氛,店面的光线要明亮,陈列要整齐,最忌“一片狼籍”。另外,还可考虑附带经营其他饰品,以满足不同人群的需求。

您正在浏览: 开服装店“淘金”的三个秘笈
网友评论
开服装店“淘金”的三个秘笈 评论共有3
发言人:星辰 时间:2013-10-8
店面装修的再好。把店里面弄得跟地摊上面没什么区别。生意也照样不会好起来。不管做什么事情。一定得放勤快。眼到。手到。心到。
发言人:烟 时间:2013-10-8
现在女孩子的服装款式换季实在是太快了。一年一个样。卖不出去的话押在那里。就全毁在自己手里了。所以不能押货。一定得想办法清仓
发言人:妙棋 时间:2013-10-8
好多服装店的老板。你进去后人家看你穿的不怎么样。直接就不甩你。当你心里有那一股怨气。一定要让他看得起你的时候。这个时候就去消费。结果一出门就后悔了。想着当时何必较那真