首页 > 创业学院 > 开小吃店需要注意的事项?

开小吃店需要注意的事项?

手机:M版  分类:创业学院  编辑:小熊

开小吃店需要注意的事项? 标签:小吃店 需要注意 开小吃店

  开小吃店需要注意的事项?

  1.事先考查一下周围的消费群体及衡量一下消费水平。如果没有根据消费对象来决定开何种小吃店的话,那就注定店里的经营存在一定的困难,很有可能一大部分会卖不出去喔。那投资岂不是太冒险了?

  2.根据周围人群的口味进行小吃类型的定位。只有深入了解当地的风情才能更有助于店内的生意。比如一个人不吃辣,你偏往他碗里加,那就适得其反了。

  3.店面装修要让人感觉明亮,环境卫生好,食类的营销一般都对环境要求较高。

  4.服务态度要好,顾客其实是一个最好的推销人员,一传十,十传百,可以帮你店里的生意更上一层楼,反之亦然。

您正在浏览: 开小吃店需要注意的事项?
网友评论
开小吃店需要注意的事项? 评论共有2
发言人:右路 时间:2013-10-19
做生意就要有个做生意的样子。不能自己当了老板了。就感觉解放了。不按时去上班。也不按时去下班。一切都是走一步看一步。
发言人:电子琴 时间:2013-10-19
人和人之间不可能不去攀比。但是有时候不能只一味的为了攀比而忽略了自己的能力。不能因为攀比而误入歧途。一定得看清现状。