首页 > 创业学院 > 如何装修饰品店

如何装修饰品店

手机:M版  分类:创业学院  编辑:浩宇

如何装修饰品店 标签:饰品店 装修 如何装修

  如何装修饰品店

  俗话说“人靠衣装,佛靠金装。”装修对店铺来说自然也是至关重要的,不同的装修能给人不同的心理暗示。良好的店面装修和设计,不仅美化了市容,也给消费者留下美好的印象,有利于消费者记住店铺,营造出一种让人来了就不想走的氛围,放榜后记,促使顾客产生购买行为。同时,好的装修也显现出店主的个人品味与内在涵养,加深顾客对店主及店铺的好印象和亲切感。

  饰品店装修不用像酒店一样豪华但必须把握住一点尽量显得时尚潮流,本身而言饰品店就是一种流行潮流,在装修时一定要注意格调,规范、显眼,强化品牌的情感性、时代性,让饰品店店面装修和招牌也成为自己的免费广告。

  1、本着营销为出发点,并结合饰品特点,大概分两个层次而设计。以产品为主题而营销,经济快速式购物;以产品+形象+企业文化带动而营销,以给人享受式购物。因此,饰品店店面装修,必需严格按照店面积划分而设计装修,确保实际情况与经营路线同步。

  2、饰品店装修基本组合元素:一个收银台、一个发夹柜、一至三个化妆品柜、二至四个公仔包柜、若干个中间展示柜组合而成,若干个挂钩产品柜、具体数量由店面积结构而定;

  3、饰品店面的地面、天花无硬性规定,为了使整体个店面形象出效果,天花1.5平方米至少要布置一盏30W以上的灯;中间展示柜,每层两边各一支光管;化妆品柜,每个柜安装一至二支节能白色光T4光管;每格挂钩柜、发夹柜、各安装一至二支小号节能白光1.2米T4光管;形象墙,安装节能白色光管T4管二支,也可装25W射灯两盏;

  4、饰品店主要装修材料:白色防火板、桃红防火板、三厘板、T4光管、25筒灯、AA柱、5厘白玻璃、挂钩、铝条、广告喷画、水晶字、吸塑字、等等;

  5、尺度空间主要提供的货架配件:铁(木)储物柜、多孔侧支架、上下连接杆、化妆品柜弯管、化妆品柜上下挡板、中岛柜、中岛柜灯箱、收银台、精品柜铝柱、铝柱玻璃托、三脚展示架、门口圆型灯箱、监视器道具、铝条挂钩、POS收银机、打码机、ERP收银系统。

  如果用最便宜,最经济的方式装出最好的效果,这应该是所有朋友都想得到的。

  其实诀窍也没有的,我第一家店是请木工进场,包工包料,按照自己脑袋里的想法来装的,用了几天以后,随着产品的增加、货物的摆放也越来越多,发现很多很多问题,比如说围巾没地方放,皮带放的位置不够显眼,小礼品摆放的太乱,这都很正常,毕竟是第一次,所以大家不要指望一次性到位。后期也可以慢慢调整的

  第二家店,我是请设计公司帮我设计的,因为有了第一次的经验,再图纸上我会让他们预留出很多空间以方便日后的扩展,当然花的钱多,装出的效果也好很多。

  门头有钱的做吸塑灯箱,没钱就用喷绘布(加2个大灯也不过3百多),店内的颜色,我是以黄色为主色调的,感觉女孩子的东西嘛要做的温馨点,有钱的就做饰品柜,看起来专业很多,没钱的就用槽板直接在墙上订,又经济又美观,因为用的都是槽板,以后东西想挂哪都可以挂,钩子是和槽板配套的,这个一般批发市场附近都有的卖饰品店最关键的还是灯光问题。细心的人不难发现,生意越好的店灯火通明,生意不好的店往往漆黑一遍,那么多钱都花了,难到心疼电费?好花也需要绿叶陪衬,没有灯光的修饰,你的饰品将平淡无奇,价格也不可能卖高,这就是精品店和2元的区别。除了主光源的照明以外,射灯肯定是不可少的,大家最好在吊顶上提前做好射灯轨道,这样射灯就可以随意移动了,加上射灯本身可以360度旋转,以后无论货物放在任何位置上,都可以照射到了。

  在这可以透露下我店里的射灯数,我第一个店20个平方,8个饰品柜。每个柜子2个射灯,3个节能灯,掉顶上有15个射灯,8个节能灯,换句话说,我一共有32个节能灯做主光源,有31个射灯做修饰,还不包括门头的吸塑灯箱,很门脸的修饰灯。全部打开以后灯火通明,咱们图个热闹嘛哈哈。电费好象没我想的那么高,一个月也就100多度,还有台电脑。但是牺牲的代价是,夏天太热,呵呵。

您正在浏览: 如何装修饰品店
网友评论
如何装修饰品店 评论共有3
发言人:吉耿 时间:2013-10-24
有些人的有些想法。一辈 子都没改过来了。你也就不要指望他时半会儿能改过来。只要不是什么大问题能尽量不要去说就不要说了。毕竟人活脸树活皮。你整天说来说去的。难免大家心里都不舒服。
发言人:中佃 时间:2013-10-24
这才刚冬天没多久。前几天那么多摆摊儿的。这会儿一个影也看不见。真是够速度的。看来摆地摊还得夏天下手。要不然碰不到好的时机赚钱都难。
发言人:阵员 时间:2013-10-24
饰品店里面的东西本身就是比较杂比较乱。所以装修的时候就不要再为了图好看而把颜色种类弄太多。还是简单一些就好了。毕竟到时候东西的颜色足以让整个店面看上去旬丽多彩。