首页 > 创业学院 > 2元店利润分析

2元店利润分析

手机:M版  分类:创业学院  编辑:蓉儿

2元店利润分析 标签:2元店 利润分析

  一、经营2元店,一般进货价格在0.8-1.2左右的产品最合适。卖这价格区间的产品,一方面客户会觉得物超所值,提高消费者购买欲望。另一方面,作为经营者也能有0.8-1.2左右的毛利润。有些客户开2元店,进0.5-1.0左右的产品,看起来利润很大,但是消费者不是傻子,一分钱一分货,客户就没有购买欲望了。

  二、2元店的目标顾客主要定位于小女生(包括小学、中学和大学女生)、工薪阶层女性(特别是打工女孩)、普通家庭主妇、小城镇女性。

  这些女性对时尚、精美的小东西,如美妆用品、小饰品、小礼品、另类文具、精致的居家用品等具有特别强烈的拥有欲望。这些女性,人口基数大,市场规模大,随便一个小城镇、一个工业区、一个一校区、个商业街、一个饰品居家用品市场都有大量这样的顾客存在。这些女性,喜欢个性消费、便利消费、精致消费,对这类的小东西极易产生消费冲动。作为小摆设、小挂件、小饰品,他们常常用到。即便那天不需要了,也可以随意丢失,毕竟十分十分便宜,买一堆这类的小东西也不过几瓶水、几瓶可乐的价钱。买一时的快乐,少少的支出算得了浪费么?

  所以,这些女性,面对这些小东西的时候,都愿意挤进去淘一淘。用忍不住、舍不得、爱不释手之类的词,最能描绘这个卖场的顾客心理。

您正在浏览: 2元店利润分析
网友评论
2元店利润分析 评论共有3
发言人:站果 时间:2013-10-21
赚钱是自己的事情。与别人也有关系。特别是要和那些买 你东西的人把关系拉好。这样路才会更长远。再不要去相信那些算命的说的话了。能改变自己命运的只有自己。
发言人:江中 时间:2013-10-21
晚上不宜多吃饭。要不然那种滋味只有自己知道。要多难受有多难受。吃得时候会觉得各种幸福各种满意。吃完就各种不满意各种痛苦。真是上人没办法形容。
发言人:无浊 时间:2013-10-21
有些人就是看不上赚小钱。觉得小钱不好赚也不好存。同时也会觉得花小钱的人事多。这类人就做不了大生意。越是难对付的人越是得用心去观察去招呼。这样经验才会更加多。