首页 > 创业学院 > 魅力世界品牌女装的店铺选址

魅力世界品牌女装的店铺选址

手机:M版  分类:创业学院  编辑:夜衣人

魅力世界品牌女装的店铺选址 标签:选址 女装 魅力世界 店铺选址 世界品牌

  1:店铺选址

  在地址的选择上,GW建议您选择商业气氛稍浓厚、客流量稍大、人气旺的高档综合商场附近、或者是客流量大的商业街、知名度高店铺附近二流地段,也可以设置在规模较大的社区、住宅区附近。女装淘宝超市经营的成功和选址的关系密不可分。路口的作用最为明显,人们走路顺脚,最好附近有停车场或停车位,这样客流量会更大。

  2:品牌宣传

  品牌的形象塑造与推广是企业营销的重要环节。品牌推广的方式各种各样,但除了商品销售及“口碑”传播外,大体可概括为:“直销式”推广和 “中介式”推广。“直销”推广是通过企业举办的社会活动面对面地向现场的特殊消费者宣扬品牌;“中介式”推广主要通过媒体广告和专栏评论、专题报道等向社会宣传品牌。对于较大城市的代理商或加盟商来说,可以采取以上两种方式结合来宣传我们的品牌;而对于一些较小的城市或县城,由于实力有限,则可以采用花车展示、闹市路展、发放宣传单、橱窗设计等方式宣传。

  3:顾客服务

  顾客服务是一种十分有效的进攻手段,服务也可以创造价值和利润。顾客在店面、销售点挑选鞋包的时间比较长。因此,顾客服务在女装产品行销中占有十分重要的地位,而且也是很好的展示个性的地方。在这当中,销售人员除了所必要的基本礼貌和热情之外,专业的装扮知识和恰当的服务是更为关键的环节,因为他们销售的不仅仅是产品,更销售出去的是品牌的形象与品牌的精神。

  4:店面设计

  通过店面生动化、人性化、服务化来体现品牌的特点。店面生动化是从店面格局设计、视觉统一、产品陈列、POP、辅助销售工具等,实施全面系统的策划和管理,通过有效的环境规划、气氛营造、产品陈列等使卖场更加能够吸引消费者光临,最终促成消费者购买产品,实现整体销售的迅速提升。与媒体广告相比,店面生动化是一种较为廉价的推广手段,非常适合鞋包店铺使用,更为重要的是店面生动化对品牌个性的塑造十分有用。

  5:营销通路策划:

  ●研究购买者心理。营销研究上,最好研究女性购买群体的心理特点,设法将信息有效地传递给决策者。可考虑产品的顾客群体特点,时常进行促销活动

  ●注重信息传递。若有新产品上市,或者进行某些商品打折让利,都要张贴宣传画及时向顾客传递信息,第一时间引起顾客的注意。

  ●打折酬宾,吸引顾客。人都有爱便宜的本性,尤其是好精打细算的女性。不定期的促销或者某些商品的特价出售,给顾客以价格公道、贴近消费者的印象,培养顾客的忠诚度。

  ●因地制宜的宣传方式。可采用促销+互动+展示+体验等多种形式来宣传品牌。

  ●会员制度,建立顾客档案。顾客来店购物时,与之建立熟悉的关系,并留下她们的联系方式,并根据档案资料记载做好售后服务或者销售跟进工作。除了满额送赠品的活动之外,熟客在购物时赠送一些小礼物表达谢意,培养其品牌忠诚度。

您正在浏览: 魅力世界品牌女装的店铺选址
网友评论
魅力世界品牌女装的店铺选址 评论共有2
发言人:煞费 时间:2013-10-23
做什么项目。怎么开。要注意那些事项。不能凭自己脑子想到那里就是那里。一定得要学会去问别人。不要怕被别人嘲笑。不懂的不及时解决。后面会惹出很多麻烦。
发言人:刘姥姥 时间:2013-10-23
永远都不要把自己的时间计划得太好。因为生活中很多事情都是我们没有没法避免的。特别是那些着急去做的事情。千万不要去计划进去。