首页 > 创业学院 > 石字街头10元玉饰的选址要求

石字街头10元玉饰的选址要求

手机:M版  分类:创业学院  编辑:众畴

石字街头10元玉饰的选址要求 标签:选址 石字街头 10元

  一个好的品牌以要一个适合的地段选址是一个店的生命线,如何选址是门科学,下面将各段选址细化剖析:选址理想的商圈分几个区域地段、步行街、商业街、文化街、娱乐一条街、高档公寓区、经济开发区、集中的社区、高等学府、学校附近、商场、超市、交通要道集散地。

  对于饰品店来说,要最大限度地接触到更多的客户,位置非常首要。下面跟着我们幸运直通车去看看有哪些诀窍吧!

  1.客流量大最首要:

  繁华的街道、闹市区、公共车站旁边均可考虑。顾客购物一般都喜欢就近购买,好的开头是成功的一半,店面的选址是否得当,则与店面人气的旺衰直接相关。所以商店在前期选址时一定要慎重,应充分考虑建立何处更方便消费者前来购物。

  2.借助知名卖场:

  只要是女性消费者经常出入的场所,如人气比较旺的商场、服装城、女性专用品商店等。不要担心租金的问题,高租金代表客流量大,人气聚集,消费能力强。利润高,收回投资成本的速度也就相当的快,这里是成正比的。

  3.利用“扎堆”效应:

  如果饰品店的产品优势明显、物品更具特色、竞争实力强,那么位置能够考虑设在类似“饰品一条街”这样相对集中的方面。通常象这样的街道已经做出了名气,大部分人都会选择去这样的商品聚集地购买。这样可以用最短的时间溶入市场,因此会省去相关宣传费用。

  4.选择“准客群”区域:

  如果饰品店的经营的经验还不够丰富,则可能避开对手的竞争,选择饰品店“准客群”覆盖的区域。比如在学校附近开个小饰品店,消费群体是学生为多,学生是年轻一代,特爱追求新鲜的东西,特别爱模仿(群体购买:你买我也买,如果你能抓住消费群体的心理,就知道如何在采购方面下功夫。

您正在浏览: 石字街头10元玉饰的选址要求
网友评论
石字街头10元玉饰的选址要求 评论共有3
发言人:陈功粉 时间:2013-10-21
地摊上面卖如果卖到十元。几乎还是有一定局限性。毕竟现在好多东西实体店里面的价格也有五元以下的。如果地摊上的东西没有其它方面的优势是很难混下去。
发言人:赤宽 时间:2013-10-21
不要把不该说的话和那些不该说的人说。要不然后果只有你自己承担。特别是和那些不认识的顾客聊天。一定得有分寸。同时也要注意说话语气。这样生意才会红红火火。
发言人:江光 时间:2013-10-21
输在起跑的话不一定输在终点。但是人的那份信心早已没有起初那么满满的。长时间和别人攀比迟早有一天会失去自我。一味的羡慕别人。而没有办法去做自己想做的事。