首页 > 创业学院 > 国际女装企业联盟:魅力世界

国际女装企业联盟:魅力世界

手机:M版  分类:创业学院  编辑:兰忧

国际女装企业联盟:魅力世界 标签:女装加盟 魅力世界 企业 联盟

  魅力世界可以当之无愧地称为3000家国内国际女装企业联盟,公司携手国际国内3000多家厂商,货品款式涵盖港、欧、美、意、韩、日、法、粤派、杭派、海派、温派上百种风格,每季有上万个款色,覆盖商务休闲,牛仔,运动,淑女装等系列,其产品应季,时尚,潮流,个性化,休闲化,款式简单大方。专营国内、国际一、二、三线品牌的换季产品、尾单、悔单、库存及外贸精品、工厂直销等,聚积了几千个品牌的优势,为我们的超市聚核“财气、商气、人气”!

  模式为王,成功坐庄,魅力世界品牌女装淘宝超市是国际上最新崛起的服装营销模式,是继“品牌折扣店”后又一次革命性的浪潮!开创专业女装及女性饰品、手袋的淘宝总汇,通过与生产商进行分工合作,缩短中间流通环节,使优质产品和优惠的价格直接面对终端销售商,成为全国第一家专业“淘宝女装超市”机构。虚拟商务的代表 ---“淘宝网”开创了网络购物新时代,并商誉全球;实体女装淘宝超市顺应市场需求,横空出世、火爆登场,将迅速遍布全球城市、乡镇大街小巷!必将掀起服饰行业新一轮购物狂潮。

  赚钱模式无人可挡

  公司拥有占地二十多亩的花园式公司,近一万多平方米超市化仓储配送中心,上万个款色的货品,强大的网站后台。客户既可在上万平方米的配送中心自由选货、订货,也可以在公司网站后台自由订货,拥有强大的供货实力及后盾支持。我们自己还拥有大型制衣有限公司,公司运用自身这一优势以及国际采购体的优势,将有价值的库存面料加工成相应爆款或需要补单的款式,让终端淘宝超市货源不断!财源滚滚!

  超市的卖点必是商业的沸点!“三店合一”,GW魅力世界本着时尚、质优、炫酷、价低、超赚钱的理念进行全面优势整合,开创独一无二的永无淡季的运营模式,配套时尚女装专卖区,炫酷女包、手袋、皮具专卖区,时尚饰品及其DIY自由装扮区,三大卖区产品自由百搭,N多系列,近千个品种供顾客挑选,丰富的产品,庞大的消费市场,进货随便选,新品天天上,存品周周换,以确保代理商、终端超市绝对占领当地女性消费市场。公司实行的是一站式国际采购体,剔除了中间环节并实施整单采购原则,大大降低了成本,所有品牌1折起供货,低至5元、8元、18元、28元……超大利润空间,一件价值389元的品牌时装,淘宝价仅需78元,供货价仅需36元,谁能抵挡购买的冲动!不分时间季节永远是顾客盈门,人潮涌动。

  无与伦比的行业优势

  衣橱顾问、形象设计是超市内独有形象设计专区,公司高薪聘请服饰形象搭配专家培训经营者,要利用色彩学、搭配学,根据个人的肤色、脸形、体形,精心的为顾客挑选最时尚且最具质感的衣服,透过每一个整体搭配的细节组合成耀眼的时尚氛围,将买衣服,穿衣服,搭配衣服变成一种有趣的游戏。让每一个消费者在服装色彩搭配师的指导下,瞬间提升个人形象,并让消费者感受服饰文化内涵,最终买单。这些服务使超市销售比没有这项服务的店要高出60%以上。

  创业阶段:提供创业咨询指导,派专业人员协助终端超市选址,提供装修指导,提供开业方案,派市场督导或店长进行人员培训和开展店内经营管理工作;运营阶段:总部不间断地提供促销方案,提供运营管理手册,提供广告宣传,派市场督导下店做提升培训,提供最新咨询;稳定发展阶段:提供总部培训学习,提供再次创业指导……。终端超市开好后,同时能得一个“网上超市”,终端销售商可以白天做实体超市,晚上做电子商务,这样就可以很快很大的占领市场份额!

  全国性广告、媒体报道,GW魅力世界女装淘宝超市通过全国性和地方性的媒体宣传,建立起良好的知名度与专业形象,迅速扩大了GW品牌的影响力。终端销售商和代理商可共享其无形资产!

您正在浏览: 国际女装企业联盟:魅力世界
网友评论
国际女装企业联盟:魅力世界 暂无评论