首页 > 创业学院 > 手机店连锁加盟的优势

手机店连锁加盟的优势

手机:M版  分类:创业学院  编辑:米艾米爱

手机店连锁加盟的优势 标签:连锁加盟 手机店

  手机店连锁加盟的优势

  初开店,连锁加盟是一个很好的选择,这也就是前面讲的第二种创业模式,跟随成功者创业。这样不仅可以减少投资风险,提高开店的成功率,还可以省去许多开店初期诸如自主创业所要考虑的问题。特别是一些没有经营管理经验的业主,通过加盟的方式,可以获得更多的资源支持。

  手机连锁加盟的优势主要体现在以下几个方面:

  1、降低创业风险,增加成功机会

  有整个连锁总部作"靠山" 又可以从总部那里获得专业技术、高效管理方面的援助,可降低创业风险,增加成功机会。

  2、可以得到管理训练和营业帮助

  特许总部拥有一套成熟并证明高效率的管理方法无疑是事业成功的基础。可以立即得到总部的管理技巧、经营诀窍和业务知识方面的培训。

  3、集中进货,降低成本

  在集中进货时由于进货批量大,对供应商谈判的周旋余地也大,可以获得较低的进货价格,从而降低进货成本。

  4、良好形象和高品质的商品服务

  良好的形象与高质量的服务已成了消费者关注的首选,特许总部将尽心建立起公众形象和高品质的商品服务,利用这种优势,迅速稳固阁下的市场地位。

  5、减少广告宣传费用

  可以坐享已经建立起来的良好信誉和知名度,省去"打响招牌"的广告宣传费用。经过策划广告宣传,内容一致,影响力大,有利于降低广告成本。

您正在浏览: 手机店连锁加盟的优势
网友评论
手机店连锁加盟的优势 评论共有2
发言人:赞比亚 时间:2013-10-31
广告怎么那么多。看个电视剧全加广告了。真让人觉得没劲。电视上现在广告倒是少了。但这个网上广告怎么这么害怕。有些电视剧播到中间部分还来点广告。
发言人:好 时间:2013-10-31
好多品牌已经发展成为世界知名品牌。这个时候你加盟的话就不需要过多宣传。只需要做好售前售后就可以。因为品牌的影响力是可想而知的。