首页 > 创业学院 > 一个无产阶级的最新致富方法——因果致富法

一个无产阶级的最新致富方法——因果致富法

手机:M版  分类:创业学院  编辑:夜衣人

一个无产阶级的最新致富方法——因果致富法 标签:致富方法

  运用因果律致富

  有些人看到有些好人没得好报,坏人也没得坏报便识为没有因果报应。其实因果的报应可能不是即时的,可能发生在很久以后或未来多世。所以人们若只看眼前便有个错觉以为没有因果报应这回事。现在有一种致富法叫因果致富法。通过利用互联网便可即时体验因果律的存在和威力,

  你可立马看见效果一朝致富。

  当今互联网世界将会造就千万个 千万富翁。

  互联网之间是以接近光速的速度传播。如果我们能善用互联网作为工具去创富,我们便能以光的速度成为千万富翁。

  也许有人问有了互联网这个工具为什么仍然没见很多千万富翁的出现,这是因为很多人仍未懂得利用这工具。人类从石器时代进入铁器时代也同样经历了一段很长的时间。

  目前知道互联网创富窍门的只有微 软比 尔盖 茨,雅 虎杨致远,谷 歌佩奇,布林。等几个人。

  比尔 盖茨 看出了互联网的致富门道,最近还想收购雅 虎欲垄断天下的发财工具。

  有人会问,你说了这么多可否说说怎么可利用互联网致富!

  且听我慢慢道来。就是——— 运用因果律同时加上即时行动意念,度人致富方法。

  世界上有一种无形的东西叫意念能超越时空比光速进行得更快。比方说,我的意念想明天早上太阳会出来,等到明天天亮时太阳果然出来。

  具体怎么利用行动意念和互联网达到即时因果致富呢?

  比方说我用意念对自己说从今天立即行动购买这个产品,在明天前一定推荐50位朋友购买这个产品,我便会成为千万富翁。同时你也用互联网告诉你这50位朋友这个扩大内需的致富方法。那么互联网这个工具便会以光的速度将你要成为千万富翁的意念传递开去。也就是说如果想成为千万富翁就要利用因果定律度人致富,自己便会先富起来。

  认真理解这个理论和快速行动也许明天醒来因果的力量便使你成为千万富翁。意念+即时行动+互联网,运用因果律度人致富便会使你梦想成真。

  意念是静功,行动是动功,一事的完成要动静相结合,要懂得理沦,也要懂得方法。

  具体的方法和工具我推荐你看一篇南道子博客的文章“得了手足癣的人有福了”,悟性高的人便会领悟其中道理----千里之行始于足下。九层之台,起于累土。度人致富是因,自己先富便是果。

您正在浏览: 一个无产阶级的最新致富方法——因果致富法
网友评论
一个无产阶级的最新致富方法——因果致富法 暂无评论